DS218Play non si avvia

Modelli: DS218+, DS418j, DS418, DS718+, DS918+, DS3018xs
Rispondi
Pollix
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: domenica 27 gennaio 2019, 11:28

DS218Play non si avvia

Messaggio da Pollix » domenica 27 gennaio 2019, 13:10

Buongiorno a tutti, questo è il mio primo messaggio in questo forum.

Volevo chiedere se a qualcun altro è avvenuto qualcosa di simile.

Da tre mesi utilizzo una DS218Play nella quale ho impostato accensione e spegnimento automatici.
Alle 00.30 si spegne per riaccendersi alle 06.30.
Fino ad oggi ha funzionato tutto correttamente, ma questa mattina ho trovato la DS con la spia blu lampeggiante (come quando si sta avviando) e tutte le spie verdi accese in modo stabile. La DS però non era rilevabile sulla rete.
Ho provato a spegnerla con il pulsante sul frontale, senza effetto. Anche tenendo premuto a lungo il pulsante, restava accesa.

Allora ho staccato l'alimentazione, ho aspettato una quindicina di secondi, ho riconnesso l'alimentazione, e si è subito accesa la spia blu, lampeggiando.
Di solito quando riconnetto l'alimentazione con la DS spenta, resta spenta.
Aspetto il tempo necessario per il riavvio, e la DS si avvia correttamente, con la spia blu accesa in modo fisso.
La DS è ovviamente raggiungibile sulla rete e funziona normalmente.

Come ho detto all'inizio, volevo sapere se altri hanno verificato una situazione simile.

Marco
  • UPS: non presente
  • GTW: Vodafone Station ISP: [Fibra] Vodafone (1000/100)
  • NAS: DS218Play DSM[6.2.4]; R1(2xWDRed3TB)
  • CLI: Win 10
  • Android DS Video

Rispondi

Torna a “Synology serie X18”