Scaricare con Mega

Modelli: DS116, DS216se, DS216j, DS216, DS216play, DS216+, DS216+II, DS416slim, DS416j, DS416, DS416play, DS716+, DS716+II, DS916+, RS816, RS2416(RP)+, RS18016xs+, [RX1216sas]
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10005
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Scaricare con Mega

Messaggio da burghy86 » mercoledì 19 febbraio 2020, 18:24

Io in download station metto il link compreso di password e me lo scarica senza problemi
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

sermin1234
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: martedì 18 febbraio 2020, 3:32

Re: Scaricare con Mega

Messaggio da sermin1234 » giovedì 20 febbraio 2020, 3:56

a me da sempre errore non capisco il perché devo aprire qualche porta o qualcosa?

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10005
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Scaricare con Mega

Messaggio da burghy86 » giovedì 20 febbraio 2020, 9:39

Sistema la firma come da regolamento. Non sappiamo nulla
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

sermin1234
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: martedì 18 febbraio 2020, 3:32

Re: Scaricare con Mega

Messaggio da sermin1234 » giovedì 20 febbraio 2020, 14:32

scusa l'ignoranza in materia, cosa ala firma e dove posso cambiare, avete un link di guida dettagliata?

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10005
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Scaricare con Mega

Messaggio da burghy86 » giovedì 20 febbraio 2020, 14:48

Quando ci si iscrive ad un forum si dovrebbe leggere il regolamento

viewtopic.php?f=14&t=5062
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

rambles79
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: venerdì 7 agosto 2020, 8:56

Re: Scaricare con Mega

Messaggio da rambles79 » venerdì 7 agosto 2020, 9:32

Anche io sto riscontrando questo problema, se scarico da Mega mi va in errore, cosa che fino a meno di un anno fa riuscivo a fare. Ho un account free su Mega ma non mi vi fa scaricare neppure la quota base. Qualcuno ha ancora questo problema?
Ho provato anche a mettere le credenziali sul NAS di Mega ma nulla. (PS non vorrei scaricare il programma per la sincronizzazione di Mega con il NAS)
  • GTW: RTV1907VW (1.0.1b) ISP: Fibra Fastweb (1Gb/1Gb) IP:Static
  • NAS: Modello DSM 216j (DSM 6.2.3-25426 Update 2) Ram 512; Storage 2.7TB;
  • CLI: Win10
  • EXP: E4

Rispondi

Torna a “Synology serie X16”