accessibilità da remoto DS216Play

Modelli: DS116, DS216se, DS216j, DS216, DS216play, DS216+, DS216+II, DS416slim, DS416j, DS416, DS416play, DS716+, DS716+II, DS916+, RS816, RS2416(RP)+, RS18016xs+, [RX1216sas]
Rispondi
seppiaroth
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 23 luglio 2018, 21:43

accessibilità da remoto DS216Play

Messaggio da seppiaroth » martedì 24 luglio 2018, 12:06

Ciao a tutti,

ho da circa un anno un DS216Play del quale sono pienamente soddisfatto.
Finora non avendo avuto tempo e necessità non avevo mai cercato di accedere al NAS da remoto, ma adesso che ne ho necessità sto letteralmente impazzendo...
il problema? La Vodafone Station Revolution! Da neofita quale sono ho provato a smanettare sia sul router che sul NAS ma non riesco comunque a venirne a capo.
Qualcuno può aiutarmi?

Grazie
Giorgio Bussi
  • UPS: Nessuno
  • GTW: Vodafone Station Revolution ISP: [Fibra] Vodafone Iperfibra IP:[|Public|]
  • NAS: DS216Play DSM[6.2](23793.update2) 1024 MB; R1 (WD30EFRX 3TB); R2 (WD30EFRX 3TB)
  • CLI: ASUS UX310U Windows 10
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi (TV Samsung UE65HU8200)
    • eventuali dispositivi (Tablet Samsung N8000)
    • eventuali dispositivi (Smartphone Huawei P9 Plus)
  • EXP: E[4)] - NET[0] PC:W[7],M[0],L[0]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8928
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: accessibilità da remoto DS216Play

Messaggio da burghy86 » martedì 24 luglio 2018, 20:32

non è molto chiaro ma in guide trovi tutto

presentati e sistema la firma come da regolamento
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

seppiaroth
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 23 luglio 2018, 21:43

Re: accessibilità da remoto DS216Play

Messaggio da seppiaroth » mercoledì 25 luglio 2018, 0:29

Ciao,

spero che la firma sia il più corretta possibile...
il mio problema è che sono totalmente all'oscuro di come e dove mettere le mani.
Da come avrai capito il mondo dei NAS è per me un grosso punto interrogativo e il fatto di avere la VSR mi incasina ancora di più le cose :(

Smanettando ancora sono riuscito a configurare il DDNS e ad accedere al NAS, ma una volta che metto utente e password mi rimbalza dicendomi che uno dei due è sbagliato :(
Credo di saltare qualche passaggio (direi sulla Vodafone Station Revolution) ma non capisco quale. Ho provato ad utilizzare le istruzioni che ho trovato sul NAS per la Vodafone Station 1 ma non corrispondo a ciò che trovo sulla VSR...

Suggerimenti?
  • UPS: Nessuno
  • GTW: Vodafone Station Revolution ISP: [Fibra] Vodafone Iperfibra IP:[|Public|]
  • NAS: DS216Play DSM[6.2](23793.update2) 1024 MB; R1 (WD30EFRX 3TB); R2 (WD30EFRX 3TB)
  • CLI: ASUS UX310U Windows 10
  • ALTRO:
    • eventuali dispositivi (TV Samsung UE65HU8200)
    • eventuali dispositivi (Tablet Samsung N8000)
    • eventuali dispositivi (Smartphone Huawei P9 Plus)
  • EXP: E[4)] - NET[0] PC:W[7],M[0],L[0]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8928
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: accessibilità da remoto DS216Play

Messaggio da burghy86 » giovedì 2 agosto 2018, 12:17

abilita il quickconnect e basta cosi sei a posto
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Synology serie X16”