Aggiornamemto DSM 5.1

Avatar utente
ponzo79
Utente
Utente
Messaggi: 1099
Iscritto il: martedì 24 gennaio 2012, 10:25

Re: Aggiornamemto DSM 5.1

Messaggio da ponzo79 » domenica 9 novembre 2014, 18:13

Ma sti file li hai modificati tu?
  • GTW: Asus RT-AC68U ISP: ADSL TIM (7M/0.25M) IP:Public and Dynamic
  • SWC: Nergear GS108 - Netgear WNDRMACv2
  • NAS: 412+ DSM 6; 3xWDRed3TB RAID 5
  • CLI: OSX 10.12, Win 10, Linux Mint
  • ALTRO:
    • Raspberry Pi model b - Openelec 4.2.1
    • Raspberry Pi model b+ - Openelec 4.2.1
    • iPhone 5
    • iPad 2
    • Android TV

hsh
Utente
Utente
Messaggi: 162
Iscritto il: sabato 30 novembre 2013, 17:32

Re: Aggiornamemto DSM 5.1

Messaggio da hsh » domenica 9 novembre 2014, 18:19

eh no, è quello il problema! e non saprei nemmeno come farlo per quello mi preoccupo
almeno potessi darci un occhio e vedere se c'è qualcosa di strano.
  • UPS: 1500VA
  • GTW: WIFI4all proprietario
  • SWC: Netgear gigabit+ TPlink Gigabit
  • NAS: DS918+ with 2x6TB Wd Red+2x3TB Wd Red
  • CLI: Windows 10 64bit
  • ALTRO:
    • Panasonic 50VT60, Yamaha RX-V675, Player 4k H265, Vari Android Phones
    • Emtec S850H
  • EXP: E[3.7] - NET[9] PC:W[9],M[5],L[5]

Enry71
Utente
Utente
Messaggi: 146
Iscritto il: martedì 20 agosto 2013, 18:52

Re: Aggiornamemto DSM 5.1

Messaggio da Enry71 » domenica 9 novembre 2014, 19:56

solito problema ho aperto un tiket, vediamo se mi rispondono :oops:
GTW: Fritzbox 7490 (6.80) ISP:ADSL Wind Provider(100M) IP: Static
SWC: hp 1810 v2 8 porte
NAS: Synology ds 713+ 4 Gb Ram hd 2X3 WD red, sempre aggiornato ultima versione
CLI: Imac 27 fine 2013, Ubuntu
Smart Tv Samsung, Iphone 6, Ipad Air 2

gibbone45
Utente
Utente
Messaggi: 187
Iscritto il: giovedì 24 luglio 2014, 15:30

Re: Aggiornamemto DSM 5.1

Messaggio da gibbone45 » domenica 9 novembre 2014, 20:21

SimplyRed ha scritto:Dipende cosa intendi per funzionare, in pratica sy MyDS non c'e molto da configurare, si prende i dati che hai impostato su quickconnect e altro, c'e poi una pagina che mi sa sara un brutto presagio quella sullo storico acquisti, brutto presagio, ho la fantozziana leggera sensazione che con il tempo, neanche troppo lontano, i pacchetti aggiuntivi diventeranno a pagamento!!!!!sic!! Ci sono poi le pagine per configurare l'account a MyDS e l'iscrizione alle news che si vogliono ricevere da synology. Se per funzionare intendi se si apre l'interfaccia di MyDS quello a me si, altrimenti come avrei fatto a scriverti quello sopra!!!!! :lol: :lol:
Dall'interfaccia web funziona perfettamente anche a me, il problema si propone quando provo ad inserire le stesse credenziali dentro DSM.
Per quanto riguarda i pacchetti a pagamento spero che non sarà così perchè spesso il valore aggiunto di un NAS è dato dal suo software.
L'hardware in sè non giustificherebbe mai il prezzo dei nas.
  • UPS: Apc Back-UPS CS 500
  • GTW: Marca Modello (v.fw) ISP: Fibra Infostrada (200/20) IP:[Public]
  • NAS: DS414 DSM 6.2.1-23824 Update 6; 4x6TB Seagate IronWolf; LAN:1,2
  • CLI: Debian, Windows 8.1/10, El Capitan
  • EXP: E3 - NET5 PC:W9, M4, L7

SimplyRed
Utente
Utente
Messaggi: 216
Iscritto il: domenica 12 febbraio 2012, 11:22
Località: Venezia

Re: Aggiornamemto DSM 5.1

Messaggio da SimplyRed » domenica 9 novembre 2014, 22:15

Credo che le credenziali di quickconnect servono principalmente per connettere le applicazioni al syno (quindi vanno inserite dalle applicazioni generalmente credenziale quickconnect+credenziale utente), per accedere al DSM ci accedi mediate le credenziali utente, sono due cose differenti, forse non spieghi bene qual'e il problema!! :lol: :lol: Per quanto riguarda il pagamento dei pacchetti, sono d'accordo con te, ma se non è o sara come ti ho detto non vedo il senso di quello che c'e scritto in MyDS Center, probabilmente ne faranno una parte free (magari i più importanti) altri magari provenienti da terze parti diverranno pay!!! :evil: :evil:
  • UPS: APC Backup 1400UI
  • GTW: NETGEAR D7800 ISP: Telec. Fibra [ADSL] IP:[Public]
  • SWC: Hp 8 porte Gb(v.fw); LynkSys E4200 GigaB(v.fw. 1.0.08)
  • NAS:Modello DS1813+ DSM[6.2-....] Ram 4 Gb; LAN(1+2); 4X3Tb WD Red SHR
  • Modello DS1010+ DSM[5.2-...] Ram 2Gb; LAN(1+2); 5X2Tb WD Red SHR
  • CLI: Pc fisso W10-32 via LAN, n 2 Pc port. con W10-32 e XP via wi-fi
  • ALTRO:
    • n. 2 mediaplayer collegati a 2 tv via LAN e via wi-fi, tel. Samsung Andr.; stamp di rete Epson 4535
  • EXP: E[6] - NET[6] PC:W[6],M[0],L[0]
[/list][/list]

Avatar utente
ponzo79
Utente
Utente
Messaggi: 1099
Iscritto il: martedì 24 gennaio 2012, 10:25

Re: Aggiornamemto DSM 5.1

Messaggio da ponzo79 » domenica 9 novembre 2014, 22:52

hsh ha scritto:eh no, è quello il problema! e non saprei nemmeno come farlo per quello mi preoccupo
almeno potessi darci un occhio e vedere se c'è qualcosa di strano.
Ma l'ora e il fuso orario sul nas sono corretti o hai notato qualche errore?
Io proverei a eliminare i file e poi a riavviare (dovrebbero ricrearsi) avendo cura di fare prima una copia dell'originale
  • GTW: Asus RT-AC68U ISP: ADSL TIM (7M/0.25M) IP:Public and Dynamic
  • SWC: Nergear GS108 - Netgear WNDRMACv2
  • NAS: 412+ DSM 6; 3xWDRed3TB RAID 5
  • CLI: OSX 10.12, Win 10, Linux Mint
  • ALTRO:
    • Raspberry Pi model b - Openelec 4.2.1
    • Raspberry Pi model b+ - Openelec 4.2.1
    • iPhone 5
    • iPad 2
    • Android TV

gibbone45
Utente
Utente
Messaggi: 187
Iscritto il: giovedì 24 luglio 2014, 15:30

Re: Aggiornamemto DSM 5.1

Messaggio da gibbone45 » lunedì 10 novembre 2014, 0:35

SimplyRed ha scritto:Credo che le credenziali di quickconnect servono principalmente per connettere le applicazioni al syno (quindi vanno inserite dalle applicazioni generalmente credenziale quickconnect+credenziale utente), per accedere al DSM ci accedi mediate le credenziali utente, sono due cose differenti, forse non spieghi bene qual'e il problema!! :lol: :lol: Per quanto riguarda il pagamento dei pacchetti, sono d'accordo con te, ma se non è o sara come ti ho detto non vedo il senso di quello che c'e scritto in MyDS Center, probabilmente ne faranno una parte free (magari i più importanti) altri magari provenienti da terze parti diverranno pay!!! :evil: :evil:
Allora se vai sulla DiskStation, clicca sul Menu Principale e poi c'è la voce MyDS Center.
Se inserisco lì dentro le stesse credenziali utilizzate sul sito https://myds.synology.com non mi funzionano perchè ritenute non corrette.
Per quanto riguarda il pagamento dei pacchetti, se verrà previsto semplicemente non si compreranno.
Quando vedranno il flop di una tale scelta, torneranno sui loro passi.
  • UPS: Apc Back-UPS CS 500
  • GTW: Marca Modello (v.fw) ISP: Fibra Infostrada (200/20) IP:[Public]
  • NAS: DS414 DSM 6.2.1-23824 Update 6; 4x6TB Seagate IronWolf; LAN:1,2
  • CLI: Debian, Windows 8.1/10, El Capitan
  • EXP: E3 - NET5 PC:W9, M4, L7

ttrash
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: giovedì 30 ottobre 2014, 12:38

Re: Aggiornamemto DSM 5.1

Messaggio da ttrash » lunedì 10 novembre 2014, 11:44

Buongiorno,
mi intrometto anche io perchè dopo l'aggiornamento ho riscontrato questi due problemi:
1 - L'utilità di pianificazione non esegue più uno script che avevo impostato per eseguire un file jar.
2 - CludStation (aggiornata anche su PC - linux) ogni volta che esegue una sincronizzazione rinomina tutti i file che presentano modifiche nel formato [nome Computer]-data-nomefile_conflict.estensione.
Il secondo punto ho letto nel forum inglese che era un vecchio problema. Ora non so come risolverlo e ho dovuto sospendere la sincronizzazione.
provengo dalla 5.1beta e funzionava bene.
Qualcuno ha i miei stessi problemi?
Grazie

SimplyRed
Utente
Utente
Messaggi: 216
Iscritto il: domenica 12 febbraio 2012, 11:22
Località: Venezia

Re: Aggiornamemto DSM 5.1

Messaggio da SimplyRed » lunedì 10 novembre 2014, 11:50

Per quanto riguarda il secondo punto, si anche a me l'ha fatto, ma solo per una manciata di file, gli ultimi 7 file che avevo modificato o creato prima dell'aggiornamento DSM 5.1 e client. Ora non lo fa più, non so perché :D :D
  • UPS: APC Backup 1400UI
  • GTW: NETGEAR D7800 ISP: Telec. Fibra [ADSL] IP:[Public]
  • SWC: Hp 8 porte Gb(v.fw); LynkSys E4200 GigaB(v.fw. 1.0.08)
  • NAS:Modello DS1813+ DSM[6.2-....] Ram 4 Gb; LAN(1+2); 4X3Tb WD Red SHR
  • Modello DS1010+ DSM[5.2-...] Ram 2Gb; LAN(1+2); 5X2Tb WD Red SHR
  • CLI: Pc fisso W10-32 via LAN, n 2 Pc port. con W10-32 e XP via wi-fi
  • ALTRO:
    • n. 2 mediaplayer collegati a 2 tv via LAN e via wi-fi, tel. Samsung Andr.; stamp di rete Epson 4535
  • EXP: E[6] - NET[6] PC:W[6],M[0],L[0]
[/list][/list]

gibbone45
Utente
Utente
Messaggi: 187
Iscritto il: giovedì 24 luglio 2014, 15:30

Re: Aggiornamemto DSM 5.1

Messaggio da gibbone45 » lunedì 10 novembre 2014, 14:23

Questo aggiornamento a mio modo di vedere ha moltissimi problemi.
Vi spiego l'ultimo della serie.
Collego un hard disk usb per copiare dei file sugli hard disk del Nas.
Apro file station e sposto i file.
Nel monitor delle attività risulta che sta trasferendo. Dopo un po' controllo e sembra fermo al 96%.
Decido di stoppare il trasferimento.
Riapro la file station e non mi da alcun elenco di cartelle. Provo più volte il refresh, ma niente.
Decido allora di riavviare la DiskStation e adesso sembrerebbe spenta (non posso verificare perchè ho fatto tutto da remoto).
Non è la prima volta che mi fa questo scherzetto da quando ho aggiornato la DiskStation.
Onestamente inizia a diventare molto antipatica la situazione e sarei quasi propenso a tornare alla vecchia versione se fosse possibile.

UPDATE
Dopo quasi 30 minuti di attesa la DiskStation è tornata visibile dall'esterno.
Nel Log Center non trovo alcuna informazione relativa a problemi di registrazione del DNS, nè altri eventi della DiskStation.
  • UPS: Apc Back-UPS CS 500
  • GTW: Marca Modello (v.fw) ISP: Fibra Infostrada (200/20) IP:[Public]
  • NAS: DS414 DSM 6.2.1-23824 Update 6; 4x6TB Seagate IronWolf; LAN:1,2
  • CLI: Debian, Windows 8.1/10, El Capitan
  • EXP: E3 - NET5 PC:W9, M4, L7

Rispondi

Torna a “DSM5.1”