Pagina 12 di 12

Re: synology e ibernazione/standby

Inviato: martedì 8 ottobre 2019, 9:46
da Phill-r6
Vi avviso che è uscita l'update dei pacchetti del DSM...

dovrebbero aver sistemato il discorso dell'ibernazione, io ho appena aggiornato...

potete quindi riattivare il servizio drive dal NAS

P.S. ho controllato, a me funziona correttamente l'ibernazione

Re: synology e ibernazione/standby

Inviato: lunedì 3 febbraio 2020, 12:52
da Betelgeuse79
Stesso identico problema da quando ho aggiornato DSM alla versione 6.2.2-24922 il mio DS218j non va più in stand-by

Re: synology e ibernazione/standby

Inviato: sabato 8 febbraio 2020, 14:08
da gigi75
io come da guida ho disattivato tutti i servizi ed e' subito andato in ibernazione.
grazie per la guida :D

Re: synology e ibernazione/standby

Inviato: venerdì 8 maggio 2020, 11:37
da ivanisvic82
Ciao a tutti, avrei una domanda molto banale: come si fa a capire quando il NAS è andato in ibernazione?
Si spengono I led? Altro?

Grazie!

Re: synology e ibernazione/standby

Inviato: venerdì 8 maggio 2020, 12:02
da burghy86
si spengono i led e i dischi sono fermi

Re: synology e ibernazione/standby

Inviato: sabato 9 maggio 2020, 11:23
da ivanisvic82
burghy86 ha scritto:
venerdì 8 maggio 2020, 12:02
si spengono i led e i dischi sono fermi
Grazie.
C'è un modo di verificare, quando non sono a casa, se il mio NAS è in ibernazione?

Altra cosa: al posto di aspettare i 10 minuti minimi, posso "ipotizzare" che non andrà in ibernazione che, guardando fisso il NAS, verifiche che - anche se non sto facendo niente - ogni tanto il Led del disk si accende per una frazione di secondo?

Se non va in ibernazione, c'è un modo di sapere per quale causa?

Ieri andava regolarmente in ibernazione.
Oggi no.

Ho pensato che fosse per il VPN Server che ho scaricato e configurato.
Così, per fare un tentativo, ho disattivato il servizio.
Non ho altri servizi che dovrebbero inibire l'ibernazione...eppure non si iberna più.

Re: synology e ibernazione/standby

Inviato: giovedì 9 luglio 2020, 6:58
da juston80
Ciao, ho lo stesso problema su un ds218+ con dsm 6.2.3

Va in ibenrazione/standby rispettando la programmazione per un paio di giorni al max, poi al terzo rimangono accessi tutti e 4 i led verdi e lampeggia all'infinito la spia blu.
Da quel momento non risulta raggiongibile ne riavviabile da locale e da remoto.
Quando si verifica devo spegnere forzatamente il nas e riaccenderlo.
Ho provato a disattivare il servizio Plex, bubbleupnp, ma niente.
Nel log non c'è traccia di nulla attività programmata.

Su ds214play ho i medesimi servizi attivi compersi quelli synology, mai un problema sull'ibernazione/standby.
Ma sul 218+ non riesvco a capire cosa possa interferire con la programmazione di spegnimento.