Home Assistant

Dispositivi domotici di vario genere ed eventuale loro integrazione con il mondo NAS
Rispondi
Avatar utente
wolverine_84
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 6 ottobre 2017, 21:07
Località: Lodi

Home Assistant

Messaggio da wolverine_84 » lunedì 16 ottobre 2017, 13:47

Ciao,
qualcuno ha dimestichezza con l'interazione tra i NAS Synology e l'applicazione Home Assistan per gestire la domotica open-source?
Io mi sono scontrato con questa realta, ma continuo a trovare problematiche... :shock:
Per chi volesse allego il link della guida che spiega quanto detto prima: https://home-assistant.io/components/se ... nologydsm/
Se riuscete a risolvere il mistero fatemi sapere, grazie!!!
  • UPS: N/A (prossimo acquisto...)
  • GTW: ASUS DSL-AC68U (v.fw) ISP: VDSL Provider(Dn/Up/MCR) IP: Public
  • SWC: Nighthawk S8000 - GS808E (v.fw)
  • NAS: DS413 DSM 6.1.3 (15152 Update 6) 512MB; SHR1(1xWDYellow1TB); LAN:1
    DS415+ DSM 6.1.3 (15152 Update 6) 2GB; SHR1(1xWDRed5TB+2xWDRed3TB+1xSamsung1TB); LAN:1
  • CLI: Win7-64, Win10-64
  • ALTRO:
    • Samsung SmartTV: UE45F6510SD
    • Samsung Air Conditioning: AR12FSSEDWUNEU, AR09FSSEDWUNEU
    • iPhone 6S iOS 12.0.1, iPhone 4S iOS xxxxx
    • Samsung Tablet 7" Android
    • Samsung Galaxy S6 Android
    • Raspberry Pi 3 B OS Raspian 4.14
    • Gigaset C 530 IP Telefono Cordless VoIP
  • EXP: E3 - NET6 PC:W8,M1,L5

Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
Messaggi: 127
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: Home Assistant

Messaggio da Diegocampy » giovedì 11 ottobre 2018, 11:24

Io avevo trovato ancche quersto su come installarlo https://www.home-assistant.io/docs/inst ... /synology/ ma viste le mie scarse abilità c'ho rinunciato, non sono in grado purtroppo. Ci vorrebbe una guida passo passo per inesperti :-)
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • Netgear GS308P-100PES Switch Gigabit Ethernet, Metal Case, 8 Porte, 4 PoE
  • NAS: DS214 DSM[6.1.7-15284](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I7 windows10, Android 8.1
  • EXP: 2 PC Windows10, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung,

Avatar utente
wolverine_84
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 6 ottobre 2017, 21:07
Località: Lodi

Re: Home Assistant

Messaggio da wolverine_84 » venerdì 12 ottobre 2018, 9:20

Ciao Diegocampy,
rispetto questo post sono riuscito ad installare il tutto su un Raspberry che uso come server di domotica se sei interessato ti allego un link di un grupo che spiega molto bene e da un grande supporto.

https://indomus.it/

Ciao
  • UPS: N/A (prossimo acquisto...)
  • GTW: ASUS DSL-AC68U (v.fw) ISP: VDSL Provider(Dn/Up/MCR) IP: Public
  • SWC: Nighthawk S8000 - GS808E (v.fw)
  • NAS: DS413 DSM 6.1.3 (15152 Update 6) 512MB; SHR1(1xWDYellow1TB); LAN:1
    DS415+ DSM 6.1.3 (15152 Update 6) 2GB; SHR1(1xWDRed5TB+2xWDRed3TB+1xSamsung1TB); LAN:1
  • CLI: Win7-64, Win10-64
  • ALTRO:
    • Samsung SmartTV: UE45F6510SD
    • Samsung Air Conditioning: AR12FSSEDWUNEU, AR09FSSEDWUNEU
    • iPhone 6S iOS 12.0.1, iPhone 4S iOS xxxxx
    • Samsung Tablet 7" Android
    • Samsung Galaxy S6 Android
    • Raspberry Pi 3 B OS Raspian 4.14
    • Gigaset C 530 IP Telefono Cordless VoIP
  • EXP: E3 - NET6 PC:W8,M1,L5

Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
Messaggi: 127
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: Home Assistant

Messaggio da Diegocampy » martedì 13 novembre 2018, 1:58

sinceramente volevo installarlo sul nas, per non avere un altro attrezzo che girava e succhiava corrente... poi ho abbandonato l'idea... troppo complicato per le mie conoscenze.
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • Netgear GS308P-100PES Switch Gigabit Ethernet, Metal Case, 8 Porte, 4 PoE
  • NAS: DS214 DSM[6.1.7-15284](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I7 windows10, Android 8.1
  • EXP: 2 PC Windows10, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung,

Avatar utente
wolverine_84
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 6 ottobre 2017, 21:07
Località: Lodi

Re: Home Assistant

Messaggio da wolverine_84 » martedì 13 novembre 2018, 9:50

Ciao, si è vero non è una passeggiata ma ti da molte soddisfazioni, il problema è aver il tempo per starci dietro
  • UPS: N/A (prossimo acquisto...)
  • GTW: ASUS DSL-AC68U (v.fw) ISP: VDSL Provider(Dn/Up/MCR) IP: Public
  • SWC: Nighthawk S8000 - GS808E (v.fw)
  • NAS: DS413 DSM 6.1.3 (15152 Update 6) 512MB; SHR1(1xWDYellow1TB); LAN:1
    DS415+ DSM 6.1.3 (15152 Update 6) 2GB; SHR1(1xWDRed5TB+2xWDRed3TB+1xSamsung1TB); LAN:1
  • CLI: Win7-64, Win10-64
  • ALTRO:
    • Samsung SmartTV: UE45F6510SD
    • Samsung Air Conditioning: AR12FSSEDWUNEU, AR09FSSEDWUNEU
    • iPhone 6S iOS 12.0.1, iPhone 4S iOS xxxxx
    • Samsung Tablet 7" Android
    • Samsung Galaxy S6 Android
    • Raspberry Pi 3 B OS Raspian 4.14
    • Gigaset C 530 IP Telefono Cordless VoIP
  • EXP: E3 - NET6 PC:W8,M1,L5

Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
Messaggi: 127
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: Home Assistant

Messaggio da Diegocampy » giovedì 15 novembre 2018, 11:42

tra l'altro ho visto che le ultime versioni non sono compatibili col mio nas ds214, quindi abbandonato definitivamente l'idea
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • Netgear GS308P-100PES Switch Gigabit Ethernet, Metal Case, 8 Porte, 4 PoE
  • NAS: DS214 DSM[6.1.7-15284](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I7 windows10, Android 8.1
  • EXP: 2 PC Windows10, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung,

Avatar utente
wolverine_84
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: venerdì 6 ottobre 2017, 21:07
Località: Lodi

Re: Home Assistant

Messaggio da wolverine_84 » giovedì 15 novembre 2018, 18:27

Ma se ti piace smanettare e hai voglia di imparare un po’ a programmare, io ti consiglio di comprarti un raspberry e installarlo su, e davvero una bomba!
  • UPS: N/A (prossimo acquisto...)
  • GTW: ASUS DSL-AC68U (v.fw) ISP: VDSL Provider(Dn/Up/MCR) IP: Public
  • SWC: Nighthawk S8000 - GS808E (v.fw)
  • NAS: DS413 DSM 6.1.3 (15152 Update 6) 512MB; SHR1(1xWDYellow1TB); LAN:1
    DS415+ DSM 6.1.3 (15152 Update 6) 2GB; SHR1(1xWDRed5TB+2xWDRed3TB+1xSamsung1TB); LAN:1
  • CLI: Win7-64, Win10-64
  • ALTRO:
    • Samsung SmartTV: UE45F6510SD
    • Samsung Air Conditioning: AR12FSSEDWUNEU, AR09FSSEDWUNEU
    • iPhone 6S iOS 12.0.1, iPhone 4S iOS xxxxx
    • Samsung Tablet 7" Android
    • Samsung Galaxy S6 Android
    • Raspberry Pi 3 B OS Raspian 4.14
    • Gigaset C 530 IP Telefono Cordless VoIP
  • EXP: E3 - NET6 PC:W8,M1,L5

Rispondi

Torna a “Domotica”