DS cam su iphone non mi funziona

Rispondi
peppecol65
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: lunedì 20 febbraio 2012, 0:32

DS cam su iphone non mi funziona

Messaggio da peppecol65 » domenica 15 luglio 2012, 1:00

Salve sul mio iphone ho installato:
ds audio e funziona
ds cam e non funziona (in locale e sul pc funziona)


P.S. DS CAM per Android non c'è?

bubunet
Utente
Utente
Messaggi: 295
Iscritto il: sabato 18 aprile 2009, 22:06

DS cam su iphone non mi funziona

Messaggio da bubunet » domenica 15 luglio 2012, 10:08

Si, ds cam per android c'è
1 DS-209j 2 HD WD 1Tb (WD10EARS) raid1
1 DS-211 2 HD WD 2Tb (WD20EARS) raid1
1 DS-414slim 4 HD WD 750Gb (WD7500BFCX) raid5
1 DS-1515+ 2 HD WD 1Tb (WD10EARS) raid1
1 DS-115j 1 HD WD 1Tb (WD10EFRX)
1 DS-218+ 2 HD IronWolf 3Tb (ST3000VN007) raid1
1 DS-1618+ 5 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid5

peppecol65
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: lunedì 20 febbraio 2012, 0:32

DS cam su iphone non mi funziona

Messaggio da peppecol65 » domenica 15 luglio 2012, 11:38

Si, ds cam per android c'è

ho il tablet asus trasformer ma in app store non c'è

Avatar utente
ZioDJSub
Utente
Utente
Messaggi: 344
Iscritto il: mercoledì 28 marzo 2012, 17:27

DS cam su iphone non mi funziona

Messaggio da ZioDJSub » lunedì 16 luglio 2012, 9:19

ho il tablet asus trasformer ma in app store non c'è

Strano...
prova a visualizzare tutti i sw della casa madre, magari li lo trovi e in ricerca no...

Mentre sul cel che problema hai con dscam? qualche errore specifico?
ZioDJSub
Home: DS2415+ DSM 6.2.2-24922 Up3 - 16GB - SHR@8x3TB WD RED - L.A. 4Gbps
Stand-by: DS1812+ DSM 6.2.2-24922 Up3 - 4GB
Office: RS2416RP+ DSM 6.2.2-24922 Up3 - 6GB - SHR@12x3TB WD RED - L.A. 4Gbps + UPS
7x IPCAM int/ext
2x HP 1810-8G V2 + 1x HP 1810G-24 + 1x TP-Link TL-SG108E
3x Ubiquiti AP-AC-LR
1x Kerio Control (Cel.dc.1037U/4G/SSD) + TIM 55/20MB
3x Dvico Tvix M-6600N+ + 2x Panasonic Plasma (50" + 42") + 1x Samsung LCD (32") + 1x United LCD (24")
1x Yamaha AV + 1x Yamaha BR + 1x AndroidTV (8c/3GB/32GB) + 1x AndroidTV (4c/2GB/16GB) + 2x Amazon FireTv Basic
1x NB Dell E5450 + 1x PC i7/16/250/6970

Usate il FORUM per le vostre richieste!
Usate il tasto CERCA per cercare aiuto!
Usate il tasto "GRAZIE" per ringraziare chi vi è stato utile!

peppecol65
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: lunedì 20 febbraio 2012, 0:32

DS cam su iphone non mi funziona

Messaggio da peppecol65 » lunedì 16 luglio 2012, 13:54

ho il tablet asus trasformer ma in app store non c'è


allora per android tutto ok però su ds cam funziona solo se punto sull'ip di rete, invece ds audio funziona anche se punto su ip esterno del mio pc

Avatar utente
ZioDJSub
Utente
Utente
Messaggi: 344
Iscritto il: mercoledì 28 marzo 2012, 17:27

DS cam su iphone non mi funziona

Messaggio da ZioDJSub » lunedì 16 luglio 2012, 17:24

allora per android tutto ok però su ds cam funziona solo se punto sull'ip di rete, invece ds audio funziona anche se punto su ip esterno del mio pc

Strano perchè se le regole sono ok per android (e quindi presumo che le porte funzionino correttamente) dovrebbero essere valite anche per iphone :-k
ZioDJSub
Home: DS2415+ DSM 6.2.2-24922 Up3 - 16GB - SHR@8x3TB WD RED - L.A. 4Gbps
Stand-by: DS1812+ DSM 6.2.2-24922 Up3 - 4GB
Office: RS2416RP+ DSM 6.2.2-24922 Up3 - 6GB - SHR@12x3TB WD RED - L.A. 4Gbps + UPS
7x IPCAM int/ext
2x HP 1810-8G V2 + 1x HP 1810G-24 + 1x TP-Link TL-SG108E
3x Ubiquiti AP-AC-LR
1x Kerio Control (Cel.dc.1037U/4G/SSD) + TIM 55/20MB
3x Dvico Tvix M-6600N+ + 2x Panasonic Plasma (50" + 42") + 1x Samsung LCD (32") + 1x United LCD (24")
1x Yamaha AV + 1x Yamaha BR + 1x AndroidTV (8c/3GB/32GB) + 1x AndroidTV (4c/2GB/16GB) + 2x Amazon FireTv Basic
1x NB Dell E5450 + 1x PC i7/16/250/6970

Usate il FORUM per le vostre richieste!
Usate il tasto CERCA per cercare aiuto!
Usate il tasto "GRAZIE" per ringraziare chi vi è stato utile!

Rispondi

Torna a “DSCam”