DS215J non rileva APC BR900GI

Rispondi
andrea76
Utente
Utente
Messaggi: 16
Iscritto il: mercoledì 18 febbraio 2015, 14:46

DS215J non rileva APC BR900GI

Messaggio da andrea76 » giovedì 8 novembre 2018, 23:23

Ciao a tutti,

fino ad ora il connubio tra il mio DS215J e un APC BR900GI da 900VA ha funzionato alla grande, da qualche giorno però il nas non rileva più l'UPS

Ovviamente ho provato a riaviare entrambi i device ma nulla, le porte usb funzionano sul nas, cona posso provare a fare?

Grazie

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8962
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DS215J non rileva APC BR900GI

Messaggio da burghy86 » venerdì 9 novembre 2018, 15:15

se hai provato a cambiare le porte e ancora non va o ripristini il dns o contatti synology con un ticket
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

hsh
Utente
Utente
Messaggi: 135
Iscritto il: sabato 30 novembre 2013, 17:32

Re: DS215J non rileva APC BR900GI

Messaggio da hsh » sabato 10 novembre 2018, 17:09

su PC l'ups viene visto?
  • UPS: Emerson Vertiv Liebert PSA1500
  • GTW: WIFI4all proprietario
  • SWC: Netgear gigabit+ TPlink Gigabit
  • NAS: DS918+ with 2x6TB Wd Red+2x3TB Wd Red
  • CLI: Windows 10 64bit
  • ALTRO:
    • Panasonic 50VT60, Yamaha RX-V675, Player 4k H265, Vari Android Phones
    • Emtec S850H
  • EXP: E[3.7] - NET[9] PC:W[9],M[5],L[5]

andrea76
Utente
Utente
Messaggi: 16
Iscritto il: mercoledì 18 febbraio 2015, 14:46

Re: DS215J non rileva APC BR900GI

Messaggio da andrea76 » lunedì 12 novembre 2018, 20:11

Diciamo che il pc vede la nuova connessione USB ma la indica come sconosciuta.

Non so se per mancanza di driver (ho provato su Windows 10) ma comunque non viene installata.

Pensate sia un problema del ups?

Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
Messaggi: 740
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: DS215J non rileva APC BR900GI

Messaggio da fullspeed » ieri, 2:03

sul PC devi caricare il software APC. la connessione USB è sconosciuta perché mancano i driver.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: Tp-Link TL-SG3210 JetStream
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 8; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 18.04.01 LTS & 16.04.5 LTS & 14.04.5 LTS; Apple Macbook Air (macOS High Sierra); Microsoft Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.5, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.5, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8

andrea76
Utente
Utente
Messaggi: 16
Iscritto il: mercoledì 18 febbraio 2015, 14:46

Re: DS215J non rileva APC BR900GI

Messaggio da andrea76 » oggi, 20:32

Quindi escludendo un problema hardware (porte usb) in entrambi i device è sicuramente un problema di software NAS?

Aspetto un nuovo aggiornamento del nas o apro un ticket alla Synology? (in quest'ultimo caso come procedo?)

Rispondi

Torna a “UPS e soppressori transitori elettrici (lan/tel)”