Non vedo nulla da rete

Rispondi
marcoexa
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 3 ottobre 2021, 11:56

Non vedo nulla da rete

Messaggio da marcoexa » domenica 3 ottobre 2021, 12:04

Scusate sicuramente argomento trattato ho visto ma non ho cpaito nulla spero di trovare chi mi aiuta con termini basilarissimi ...

se uso app collegata alla mia rete vedo i file o foto , ma se levo la connessione wi fi e mi collego con rete mobile non ho accesso a nulla come devo fare?

Grazie

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10527
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Non vedo nulla da rete

Messaggio da burghy86 » domenica 3 ottobre 2021, 12:31

Puoi usare una vpn, collegarti con webdav con quickconnect, puoi usare drive,ftp e chi ne ha più ne metta
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

digiacinto
Utente
Utente
Messaggi: 26
Iscritto il: mercoledì 17 marzo 2021, 8:47

Re: Non vedo nulla da rete

Messaggio da digiacinto » domenica 21 novembre 2021, 20:29

mi accodo a questo thread in quanto anche io vorrei capire come fare una vpn.
di guide qui ce ne sono milioni (forse di più), è vero, ma a me la vpn non si connette (naturalmente colpa mia).
Ho installato il pacchetto VPN Server sulla DSM 7, configurato una connessione, aperto la porta TCP1723 sul mio router (Fritz), sono andato sul poortatile (naturalmente collegato con rete diversa dal nas), ma al momento della connessione mi da errore di latenza.
dove sbaglio???
  • GTW: FRITZ!Box 7530 (Release Modem: 7.10)
  • ISP: Eolo ADSL (100Mbps/30Mbps); IP: Static
  • NAS: DS118 (DSM 7.0-41890); 1024MB; 1xWD RED 6TB; LAN: 1x1Gb/s
  • CLI: Microsoft Windows 10 64 bit
  • Altro: 2x iPhone

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10527
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Non vedo nulla da rete

Messaggio da burghy86 » domenica 21 novembre 2021, 20:50

Usa openvpn che sicuramente funziona meglio
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

digiacinto
Utente
Utente
Messaggi: 26
Iscritto il: mercoledì 17 marzo 2021, 8:47

Re: Non vedo nulla da rete

Messaggio da digiacinto » domenica 21 novembre 2021, 21:56

Ok. Più tardi proverò. Una domanda: il mio fritzbox ha una vpn sua, come sarà?
  • GTW: FRITZ!Box 7530 (Release Modem: 7.10)
  • ISP: Eolo ADSL (100Mbps/30Mbps); IP: Static
  • NAS: DS118 (DSM 7.0-41890); 1024MB; 1xWD RED 6TB; LAN: 1x1Gb/s
  • CLI: Microsoft Windows 10 64 bit
  • Altro: 2x iPhone

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10527
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Non vedo nulla da rete

Messaggio da burghy86 » domenica 21 novembre 2021, 22:47

E quella Che sta facendo casino sulla vpn del tuo nas.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

digiacinto
Utente
Utente
Messaggi: 26
Iscritto il: mercoledì 17 marzo 2021, 8:47

Re: Non vedo nulla da rete

Messaggio da digiacinto » domenica 21 novembre 2021, 23:09

burghy86 ha scritto:
domenica 21 novembre 2021, 22:47
E quella Che sta facendo casino sulla vpn del tuo nas.
ma non è attiva. Qui poi c’è la guida https://it.avm.de/assistenza/banca-dati ... FRITZ-Box/
Immagine
  • GTW: FRITZ!Box 7530 (Release Modem: 7.10)
  • ISP: Eolo ADSL (100Mbps/30Mbps); IP: Static
  • NAS: DS118 (DSM 7.0-41890); 1024MB; 1xWD RED 6TB; LAN: 1x1Gb/s
  • CLI: Microsoft Windows 10 64 bit
  • Altro: 2x iPhone

digiacinto
Utente
Utente
Messaggi: 26
Iscritto il: mercoledì 17 marzo 2021, 8:47

Re: Non vedo nulla da rete

Messaggio da digiacinto » mercoledì 24 novembre 2021, 16:59

c'è differenza se faccio una vpn dal mio fritzbox oppure tramite il nas?
  • GTW: FRITZ!Box 7530 (Release Modem: 7.10)
  • ISP: Eolo ADSL (100Mbps/30Mbps); IP: Static
  • NAS: DS118 (DSM 7.0-41890); 1024MB; 1xWD RED 6TB; LAN: 1x1Gb/s
  • CLI: Microsoft Windows 10 64 bit
  • Altro: 2x iPhone

Rispondi

Torna a “VPN, QuickConnect e Accesso remoto in genere”