Da SHR a RAID1

Informazioni, consigli, problemi nelle varie configurazioni RAID
Rispondi
Peppe
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: sabato 22 dicembre 2018, 13:55

Da SHR a RAID1

Messaggio da Peppe » sabato 22 dicembre 2018, 14:11

Salve a tutti. Ho da poco acquistato il mio primo nas (DS218+) con due hdd da 4 tb.
Era mia intenzione impostare il sistema a RAID 1 ma mi ritrovo invece in SHR.
Mi potete dare informazioni (possibilmente semplici) per impostare il mio nas in RAID 1?
Grazie

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9315
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Da SHR a RAID1

Messaggio da burghy86 » lunedì 24 dicembre 2018, 12:26

L'shr nel tuo caso è un raid1. Direi di tenerlo cosi. Non avrai problemi
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “RAID e SHR”