PASSARE DA SHR A RAID1

Informazioni, consigli, problemi nelle varie configurazioni RAID
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9315
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: PASSARE DA SHR A RAID1

Messaggio da burghy86 » venerdì 8 dicembre 2017, 0:30

formatta il disco ntfs da 5tb sulla dockin e lo vedi come esterno. poi con file station copi tutto sul disco. fatto quello. distruggi i volumi e crei quello che vuoi
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

alby160
Utente
Utente
Messaggi: 28
Iscritto il: martedì 1 gennaio 2013, 15:07

Re: PASSARE DA SHR A RAID1

Messaggio da alby160 » mercoledì 24 gennaio 2018, 11:28

Una domanda:

Tra poco installerò su un ds218play un hd red da 3tb., configurandolo in shr , l'idea è quella di prendere piu' avanti un altro red da 3tera per farci un raid1 (nel mio caso sempre shr)

leggendo sul forum viene messo in discussione l'shr per il discorso recupero dati senza un nas di marca synology (in caso di rottura dello stesso) , ma oggi mi sono imbattuto sul sito synology dove viene spiegato il recupero da pc con ubuntu sia del raid1 e dell'shr.

https://www.synology.com/it-it/knowledg ... using_a_PC

allora si puo' possono recuperare dei dischi configurati in shr anche senza nas synology?

grazie
  • GTW: Fritzbox 7490 ISP: VDSL Infostrada (70M/20M) IP:Public
  • SWC: Asus RT-ac68U
  • NAS: Synology DS218Play (2 x WDRed 3TB)
  • CLI: Desktop i7 Windows 7 64Bit + Netbook Windows 7 32Bit + Android S.O.
  • ALTRO: Sony Bravia KDL-46W905A" + Nvidia Shield TV 2017 + Samsung Note3 + Samsung A3 + Samsung TabS

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9315
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: PASSARE DA SHR A RAID1

Messaggio da burghy86 » mercoledì 24 gennaio 2018, 12:19

si può recuperare da linux senza problemi anche shr. la guida è anche linkata nella nostra sezione.

era una fake news

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “RAID e SHR”