RAID 1 con primo disco in JBOD

Informazioni, consigli, problemi nelle varie configurazioni RAID
Rispondi
PeppeMessoMalex
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 22:30

RAID 1 con primo disco in JBOD

Messaggio da PeppeMessoMalex » lunedì 16 ottobre 2017, 19:19

Ciao a tutti,
ho un DS214se con 1 disco da 4TB in JBOD, ho montato un secondo disco sempre da 4TB e vorrei fare il RAID 1 senza perdere i dati del primo disco.
Come dovrei procedere?

Grazie mille!
  • UPS: Tecnoware Eco Strip 1.1
  • GTW: AG plus AGVTF_5.3.3 ISP: ADSL Alice (40M/18M) IP: pubblico
  • NAS: DS214se DSM 6.1.3-15152 (Update 4) 256MB DDR3; VB(2x WDRED 4TB); LAN: 1
  • CLI: iMac (27-inch, Mid 2011); macOS Sierra
  • EXP: E3 - NET8 PC: W6, M8, L7

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9315
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: RAID 1 con primo disco in JBOD

Messaggio da burghy86 » lunedì 16 ottobre 2017, 19:28

Dovrai creare un volume nuovo shr con il disco nuovo e spostare i dati. Quindi eliminare il volume vecchio ed espandere quello rimasto
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

PeppeMessoMalex
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: giovedì 21 settembre 2017, 22:30

Re: RAID 1 con primo disco in JBOD

Messaggio da PeppeMessoMalex » lunedì 16 ottobre 2017, 19:38

Grazie burghy86!
  • UPS: Tecnoware Eco Strip 1.1
  • GTW: AG plus AGVTF_5.3.3 ISP: ADSL Alice (40M/18M) IP: pubblico
  • NAS: DS214se DSM 6.1.3-15152 (Update 4) 256MB DDR3; VB(2x WDRED 4TB); LAN: 1
  • CLI: iMac (27-inch, Mid 2011); macOS Sierra
  • EXP: E3 - NET8 PC: W6, M8, L7

Rispondi

Torna a “RAID e SHR”