Disco non inizializzato

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI
Rispondi
maxx powerr
Utente
Utente
Messaggi: 14
Iscritto il: lunedì 17 novembre 2014, 20:23

Disco non inizializzato

Messaggio da maxx powerr » giovedì 24 dicembre 2020, 15:55

Salve a tutti,
sto creando un volume nel mio nuovo DS920+.
Però sembra non piacergli uno dei due dischi, me lo da come non inizializzato.

Che posso fare?

Grazie
Allegati
Dischi.jpg
Dischi.jpg (81.98 KiB) Visto 562 volte

maxx powerr
Utente
Utente
Messaggi: 14
Iscritto il: lunedì 17 novembre 2014, 20:23

Re: Disco non inizializzato

Messaggio da maxx powerr » giovedì 24 dicembre 2020, 16:52

L'ho collegato al pc e credo che il disco sia danneggiato.... se creo un volume senza protezione poi posso aggiungere in un secondo momento il secondo disco per creare la protezione?

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10381
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Disco non inizializzato

Messaggio da burghy86 » giovedì 24 dicembre 2020, 18:14

Si puoi farlo senza problemi
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

maxx powerr
Utente
Utente
Messaggi: 14
Iscritto il: lunedì 17 novembre 2014, 20:23

Re: Disco non inizializzato

Messaggio da maxx powerr » giovedì 7 gennaio 2021, 16:13

Ciao,
arrivato il disco sostitutivo e questo sembra funzionare.
L'unica cosa è che non mi è chiaro come fare per creare la protezione.
Su volumi se faccio azione -> aggiungi unità sembra sia possibile solo aggiongere spazio.
Immagine.jpg
Immagine.jpg (50.23 KiB) Visto 477 volte

lupomar
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: mercoledì 2 giugno 2021, 9:59

Re: Disco non inizializzato

Messaggio da lupomar » mercoledì 2 giugno 2021, 10:15

Ho lo stesso problema. Il disco precedente dava un sacco di errori, no ho comprato uno nuovo uguale e mi dice: Non inizializzato.
Qualcuno mi può aiutare, non sono esperto.
Grazie.

lupomar
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: mercoledì 2 giugno 2021, 9:59

Re: Disco non inizializzato

Messaggio da lupomar » giovedì 3 giugno 2021, 9:35

Ho seguito una procedura per riparare il disco. Ci ha messo qualche ora, ma adesso funziona tutto.

constharper
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: venerdì 18 giugno 2021, 15:59
Contatta:

Re: Disco non inizializzato

Messaggio da constharper » venerdì 18 giugno 2021, 16:03

È interessante guardare i parametri SMART del disco.

Rispondi

Torna a “Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)”