Ssd Nvme su DS720+

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI
Rispondi
simotani
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: giovedì 22 aprile 2021, 14:19

Ssd Nvme su DS720+

Messaggio da simotani » lunedì 3 maggio 2021, 10:01

Gentili signori, avrebbe senso inserire due ssd Nvme M2 negli appositi alloggiamenti del nas in questione essendo già esso dotato di due ssd di tipo tradizionale? Per un discorso di cache aumenterebbe la reattivita'del sistema o sarebbe comunque insignificante, annullata dal fatto che cmq ci sono gia due dischi solidi? Scusate ma non sono molto ferrato sulla questione. Grazie

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10320
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Ssd Nvme su DS720+

Messaggio da burghy86 » lunedì 3 maggio 2021, 11:17

Secondo me ti cambia poco. Come mai hai messo ssd nel nas?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

simotani
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: giovedì 22 aprile 2021, 14:19

Re: Ssd Nvme su DS720+

Messaggio da simotani » lunedì 3 maggio 2021, 11:40

Grazie per la risposta, apprezzo. Ho messo ssd perché avevo necessità del silenzio assoluto e viene utilizzato prevalentemente per video station tramite hard disk esterni collegati via usb. Già quelli fanno rumore ma è inevitabile, adoro il silenzio e così va bene, con hdd esterni spznti non gira una mosca.. Grazie per l interessamento.

Rispondi

Torna a “Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)”