aiuto su RAID

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI
Rispondi
kristal1507
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2021, 12:39

aiuto su RAID

Messaggio da kristal1507 » mercoledì 13 gennaio 2021, 12:53

salve ho un synology 220 ho 2 hd da 4tb ciascuno. Ho probabilmente fatto la prima istallazione in maniera non corretta.

io vorrei usare un solo HD da 4 tb e l altro come copia. come posso fare ? allego la foto.

come posso fare? grazie mille per l aiuto
Allegati
raid.PNG
raid.PNG (22.9 KiB) Visto 43 volte

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10187
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: aiuto su RAID

Messaggio da burghy86 » mercoledì 13 gennaio 2021, 14:46

Cosi hai fatto giusto. Due volumi. Hai i due dischi separati. Ora con snapshot o hyper backup fai backup da un disco all'altro

Il raid ti protegge solo per la continuità di servizio. Non da virus o cancellazioni
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

kristal1507
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2021, 12:39

Re: aiuto su RAID

Messaggio da kristal1507 » giovedì 14 gennaio 2021, 10:28

grazie. sei stato gentilissimo. La frase SENZA PROTEZIONE DEI DATI non è un problema?

grazie ancora

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10187
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: aiuto su RAID

Messaggio da burghy86 » giovedì 14 gennaio 2021, 11:55

se muore un disco perdi i dati del disco.
ma visto che uno disco ha il backup e l'altro i dati non perdi nulla
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

kristal1507
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2021, 12:39

Re: aiuto su RAID

Messaggio da kristal1507 » giovedì 14 gennaio 2021, 12:29

grazie ancora

Rispondi

Torna a “Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)”