notifica con errore I/O

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI
Rispondi
merlino1975
Utente
Utente
Messaggi: 97
Iscritto il: domenica 30 settembre 2012, 23:04

notifica con errore I/O

Messaggio da merlino1975 » lunedì 11 giugno 2018, 9:17

Gentile Utente,

Un errore I/O si è verificato sul disco rigido 1 su merlino, ma dopo diversi tentativi sta funzionando correttamente. L’errore potrebbe essere stato causato da settori danneggiati. In caso l'errore si ripresenti, eseguire il back up dei dati, effettuare il test S.M.A.R.T. sul proprio dico rigido per esaminare lo stato del disco rigido.

Cordialmente,
Synology DiskStation
ups: apc
Gtw: fritzbox 7490 connessione tim 100 (che sarebbe poi 70....mmmvabbè...) in wan da router TIM (techinocolor, disabilitato)
3 swich tplink tl gs105 -
Net: wifi 1300 ac + rete cablata 100/1000 con 3 swich tp-link 4 porte di TP-LINK TL-SG105 configurata indirizzo fisso - una powerline 10/100 negear, un router tp link 305 pl
nas: synology 716+II dms (aggiornato sempre all'ultimo update disponibile) con due wd red 4t in raid shr
una raspberry server di una stampante 3d geeetech aluminium prusa i3
Computer: hp 1012el 3d win 10, e un hackintosh mac mountan lion
1 tablet galaxy 4tab 10.1 android
1 tablet lisciani kids
1 mate 9 huawei
un minx con xmbc android
un medley 3 evo
un tv samsung smart tv 42 pollici
un samsung galaxy 5 neo
un my sky hd
una wii
un cromecast

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8969
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: notifica con errore I/O

Messaggio da burghy86 » lunedì 11 giugno 2018, 10:37

grazie. ora è tutto chiaro
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

merlino1975
Utente
Utente
Messaggi: 97
Iscritto il: domenica 30 settembre 2012, 23:04

Re: notifica con errore I/O

Messaggio da merlino1975 » lunedì 11 giugno 2018, 15:38

Ops.. Scusa... Ho copiato solo la posta che mi è arrivata... Ho fatto troppo in fretta... Allora.. Stavo trasmigrando le foto con sposta in dalla cartella photo alla cartella moments.... E ha dato errore io.... Ha fallito la copiatura non so se ha copiato tutto o se qualcosa lha perso e in più mi è arrivata la notifica sopra4riportsts... Devo considerare il disko rotto è solo un avvertimento devo provare a fare qualche ulteriore controllo oltre lk Smart? É pericoloso farlo senza backup? Perché non ho hard disk da fare una copia.... E poi anche se lo faccio non è che mi da ancora io error e perdo dati?
ups: apc
Gtw: fritzbox 7490 connessione tim 100 (che sarebbe poi 70....mmmvabbè...) in wan da router TIM (techinocolor, disabilitato)
3 swich tplink tl gs105 -
Net: wifi 1300 ac + rete cablata 100/1000 con 3 swich tp-link 4 porte di TP-LINK TL-SG105 configurata indirizzo fisso - una powerline 10/100 negear, un router tp link 305 pl
nas: synology 716+II dms (aggiornato sempre all'ultimo update disponibile) con due wd red 4t in raid shr
una raspberry server di una stampante 3d geeetech aluminium prusa i3
Computer: hp 1012el 3d win 10, e un hackintosh mac mountan lion
1 tablet galaxy 4tab 10.1 android
1 tablet lisciani kids
1 mate 9 huawei
un minx con xmbc android
un medley 3 evo
un tv samsung smart tv 42 pollici
un samsung galaxy 5 neo
un my sky hd
una wii
un cromecast

Rispondi

Torna a “Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)”