backup incrementali, come fare?

Modelli: DS115j, DS115, DS215j, DS415play, DS415+, DS715, DS1515, DS1515+, DS1815+, DS2415+, DS2015xs, DS3615xs, RS815, RS815(RP)+, RC18015xs+, [DX1215, RX415, RX1215sas]
Rispondi
Samuele
Utente
Utente
Messaggi: 73
Iscritto il: mercoledì 5 marzo 2014, 12:37

backup incrementali, come fare?

Messaggio da Samuele » mercoledì 10 gennaio 2018, 16:39

Buon Anno a tutti,

ho un DS1513+

versione DSM: 5.0-4458

ho due dischi in raid da 1Tb ed un disco di backup da 3tb tutti WD-RED

ho notato che facendo fare il backup con time backup tutti i giorni mi ritrovo che il disco di backup è pieno perchè non mi fa backup incrementali ma mi salva di nuovo tutte le cartelle e file portandomi alla saturazione del disco. Come posso fare?

Samuele

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8773
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: backup incrementali, come fare?

Messaggio da burghy86 » mercoledì 10 gennaio 2018, 18:41

Invece di usare time backup usa backup e ripristino
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Samuele
Utente
Utente
Messaggi: 73
Iscritto il: mercoledì 5 marzo 2014, 12:37

Re: backup incrementali, come fare?

Messaggio da Samuele » mercoledì 10 gennaio 2018, 18:51

Ok proverò subito grazie

Samuele
Utente
Utente
Messaggi: 73
Iscritto il: mercoledì 5 marzo 2014, 12:37

Re: backup incrementali, come fare?

Messaggio da Samuele » mercoledì 10 gennaio 2018, 20:14

sto provando ad usare backup e replica, l'ho impostato che deve farmi il backup ogni giorno, ma non c'è nessuna opzione per dirgli di salvarmi solo i file nuovi e/o aggiornati, lo fa automaticamente?

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8773
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: backup incrementali, come fare?

Messaggio da burghy86 » mercoledì 10 gennaio 2018, 22:28

Si automaticamente
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Samuele
Utente
Utente
Messaggi: 73
Iscritto il: mercoledì 5 marzo 2014, 12:37

Re: backup incrementali, come fare?

Messaggio da Samuele » giovedì 11 gennaio 2018, 19:57

ho creato il backup su bACKUP E REPLICA

impostando:

CREA ATTIVITA' DI BACKUP DATI - ho selezionato la sorgente mentre per la destinazione in basso ho cliccato su aggiungi destinazione, destinazione di backup locale, effettua il backup dati sulla cartella condivisa locale.

ho poi programmato un backup giornaliero.

Dici che così va bene? me lo farà in automatico in questo modo l'incrementale?

Rispondi

Torna a “Synology serie X15”