1515+ che non riparte più

Modelli: DS115j, DS115, DS215j, DS415play, DS415+, DS715, DS1515, DS1515+, DS1815+, DS2415+, DS2015xs, DS3615xs, RS815, RS815(RP)+, RC18015xs+, [DX1215, RX415, RX1215sas]
Rispondi
lindo
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 2 marzo 2017, 18:59

1515+ che non riparte più

Messaggio da lindo » venerdì 3 marzo 2017, 13:37

Dispongo di due Synology 1515+ identici (1515A e 1515B), ognuno dei due ha 5 dischi WDRed da 6 Tb e 6 Gb di Ram.
Il 1515A è il nas che viene regolarmente utilizzato dai miei uffici mente il 1515B lo uso per fare i backup in quest'edificio (i backup avvengono anche in un 415Plus in un altro edificio a circa 1 km)

Ieri ho visto che è uscito l'update 1 alla 6.1 e come al solito prima di installarlo sul 1515A ho lanciato l'aggiornamento del 1515B.
Terminato l'aggiornamento il 1515B mi ha informato che si sarebbe riavviato. Ho dato Ok. A questo punto non si è più acceso. Staccato alimentazione e riattaccata e a questo punto è ripartito.
Non piacendomi la cosa e siccome da parecchio avevo intenzione di ripristinare il 1515B usando Btrfs al posto di ext4, sono andato nelle impostazioni e gli ho dato il comando per ripristinare alle impostazioni di fabbrica.
Ha lavorato un 30 secondi e poi si è spento.

A questo punto basta. Se lo accendo, fa il boot, suona, comincia a far girare i dischi, poi il led status inizia a lampeggiare arancione e si spegne.
Provato a togliere i dischi, cambiare porta di rete, niente ...

Qualche idea ?

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8773
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: 1515+ che non riparte più

Messaggio da burghy86 » venerdì 3 marzo 2017, 15:06

Senti subito synology con un ticket.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
Messaggi: 718
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: 1515+ che non riparte più

Messaggio da fullspeed » venerdì 3 marzo 2017, 15:19

mi sa che sei incappato nel tristemente famoso bug intel...
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 6; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8

lindo
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 2 marzo 2017, 18:59

Re: 1515+ che non riparte più

Messaggio da lindo » lunedì 13 marzo 2017, 11:20

Aperto ticket il 6 marzo ... ancora nessuna notizia / contatto da Synology ...
Nessun numero di telefono per chiamare, nessuna casella di posta per contattarli ...
Bah ... se questa è l'assistenza credo che ci penserò su prima di acquistare altro materiale Synology.

Scusate lo sfogo

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8773
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: 1515+ che non riparte più

Messaggio da burghy86 » lunedì 13 marzo 2017, 11:49

numero di ticket?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

lindo
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 2 marzo 2017, 18:59

Re: 1515+ che non riparte più

Messaggio da lindo » lunedì 13 marzo 2017, 14:28

#1020824

androtto
Utente
Utente
Messaggi: 18
Iscritto il: martedì 27 febbraio 2018, 23:54

Re: 1515+ che non riparte più

Messaggio da androtto » venerdì 2 marzo 2018, 0:31

quindi? risolto?
sono curioso
  • UPS: APS SmartUPS 1500
  • GTW: Technicolor AGEVO (v.1.1.0) ISP: Fibra TIM(88/20) IP:Dynamic
  • NAS: DS1515+ DSM 6.1.5-15254 8GB RAM; Storage 3 x 6TB WD-RED; LAN:1
  • CLI: linux VM, windows 10 64-bit

Rispondi

Torna a “Synology serie X15”