Perdita password

Modelli: DS213air, DS213j, DS213, DS213+, DS413j, DS413, DS713+, DS1513+, DS1813+, DS2413+, RS3413xs+, RS10613xs+, [DX213, DX513, RX1213sas]
Rispondi
goldorak
Utente
Utente
Messaggi: 44
Iscritto il: sabato 31 agosto 2013, 14:32

Perdita password

Messaggio da goldorak » sabato 18 giugno 2016, 14:25

Salve a tutti, ho un ds213+ e sono due volte in tre giorni che per accedere sono costretto ad effettuare un reset e rimettere la password. Sapete per caso quale possa essere il problema?

Grazie e buona giornata

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8812
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Perdita password

Messaggio da burghy86 » sabato 18 giugno 2016, 17:37

Hai un blocco dopo tot tentativi di login falliti. Può essere che hai un login salvato sul pc con una vecchia password?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

goldorak
Utente
Utente
Messaggi: 44
Iscritto il: sabato 31 agosto 2013, 14:32

Re: Perdita password

Messaggio da goldorak » sabato 18 giugno 2016, 18:00

burghy86 ha scritto:Hai un blocco dopo tot tentativi di login falliti. Può essere che hai un login salvato sul pc con una vecchia password?
Non si tratta di tentativi falliti. Per esempio mia moglie questa mattina come al solito ha sentito la musica con lo squeezebox, é uscita, poi tornati a casa no mi faceva entrare e ho dovuto effettuare il reset.

Rispondi

Torna a “Synology serie X13”