Led degli hd lampeggiano.

Modelli: DS213air, DS213j, DS213, DS213+, DS413j, DS413, DS713+, DS1513+, DS1813+, DS2413+, RS3413xs+, RS10613xs+, [DX213, DX513, RX1213sas]
tascio2000
Utente
Utente
Messaggi: 43
Iscritto il: mercoledì 2 gennaio 2013, 15:48
Contatta:

Led degli hd lampeggiano.

Messaggio da tascio2000 » venerdì 10 giugno 2016, 13:47

Buonasera, posseggo un Synology DS413J e dopo l'ultimo aggiornamento che sarebbe il DSM 6.0.1-7393 del 02/06/2016 i led vedi dei 4 hd lampeggiano sempre e la CPU del Synology e sempre sull'arancione. Prima di eseguire l'aggiornamento non avevo problemi. Capita anche a voi?

Grazie.
NAS: DS916+ (4X WD Red Harddisk 3.5" SATA 6 Gb/s 3000 GBRPM64 MB, WD30EFRX)

UPS: APC Back-UPS RS, 1000VA

iPhone 7 Plus.

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8812
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Led degli hd lampeggiano.

Messaggio da burghy86 » venerdì 10 giugno 2016, 14:27

Che processi ci sono?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

tascio2000
Utente
Utente
Messaggi: 43
Iscritto il: mercoledì 2 gennaio 2013, 15:48
Contatta:

Re: Led degli hd lampeggiano.

Messaggio da tascio2000 » venerdì 10 giugno 2016, 14:32

burghy86 ha scritto:Che processi ci sono?

Nome modello DS413j
CPU MARVELL Kirkwood 88F6282
Velovità trasferimento CPU 1.6 GHz
Core CPU 1
Memoria fisica Totale 512 MB
Versione DSM DSM 6.0.1-7393
NAS: DS916+ (4X WD Red Harddisk 3.5" SATA 6 Gb/s 3000 GBRPM64 MB, WD30EFRX)

UPS: APC Back-UPS RS, 1000VA

iPhone 7 Plus.

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8812
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Led degli hd lampeggiano.

Messaggio da burghy86 » venerdì 10 giugno 2016, 18:33

Che processi attivi ci sono sul nas?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

tascio2000
Utente
Utente
Messaggi: 43
Iscritto il: mercoledì 2 gennaio 2013, 15:48
Contatta:

Re: Led degli hd lampeggiano.

Messaggio da tascio2000 » venerdì 10 giugno 2016, 18:39

burghy86 ha scritto:Che processi attivi ci sono sul nas?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Ho disabilitato Download poi tolto survilve ecc.
NAS: DS916+ (4X WD Red Harddisk 3.5" SATA 6 Gb/s 3000 GBRPM64 MB, WD30EFRX)

UPS: APC Back-UPS RS, 1000VA

iPhone 7 Plus.

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8812
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Led degli hd lampeggiano.

Messaggio da burghy86 » venerdì 10 giugno 2016, 19:47

Grazie per aver risposto alla domanda.. allora te la rifaccio. In gestione processi nella cpu mi puoi postare uno screenshot?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

tascio2000
Utente
Utente
Messaggi: 43
Iscritto il: mercoledì 2 gennaio 2013, 15:48
Contatta:

Re: Led degli hd lampeggiano.

Messaggio da tascio2000 » venerdì 10 giugno 2016, 19:57

burghy86 ha scritto:Grazie per aver risposto alla domanda.. allora te la rifaccio. In gestione processi nella cpu mi puoi postare uno screenshot?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Scusami la mia ignoranza come devo fare?

Grazie
NAS: DS916+ (4X WD Red Harddisk 3.5" SATA 6 Gb/s 3000 GBRPM64 MB, WD30EFRX)

UPS: APC Back-UPS RS, 1000VA

iPhone 7 Plus.

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8812
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Led degli hd lampeggiano.

Messaggio da burghy86 » venerdì 10 giugno 2016, 20:32

Dove vedi la banda arancio della cpu clicchi sulla icona in alto a sx. Quindi selezioni cpu e ci fai una foto e la posti
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

tascio2000
Utente
Utente
Messaggi: 43
Iscritto il: mercoledì 2 gennaio 2013, 15:48
Contatta:

Re: Led degli hd lampeggiano.

Messaggio da tascio2000 » venerdì 10 giugno 2016, 21:10

burghy86 ha scritto:Dove vedi la banda arancio della cpu clicchi sulla icona in alto a sx. Quindi selezioni cpu e ci fai una foto e la posti
Spero che vada bene...........
Allegati
Senza titolo-1.jpg
Senza titolo-1.jpg (203.65 KiB) Visto 386 volte
NAS: DS916+ (4X WD Red Harddisk 3.5" SATA 6 Gb/s 3000 GBRPM64 MB, WD30EFRX)

UPS: APC Back-UPS RS, 1000VA

iPhone 7 Plus.

Enry71
Utente
Utente
Messaggi: 124
Iscritto il: martedì 20 agosto 2013, 18:52

Re: Led degli hd lampeggiano.

Messaggio da Enry71 » venerdì 10 giugno 2016, 22:01

Prova nel menù, controllo risorse , processo
Guarda quale processo usa la ram
GTW: Fritzbox 7490 (6.80) ISP:ADSL Wind Provider(100M) IP: Static
SWC: hp 1810 v2 8 porte
NAS: Synology ds 713+ 4 Gb Ram hd 2X3 WD red, sempre aggiornato ultima versione
CLI: Imac 27 fine 2013, Ubuntu
Smart Tv Samsung, Iphone 6, Ipad Air 2

Rispondi

Torna a “Synology serie X13”