Informazioni DS413

Modelli: DS213air, DS213j, DS213, DS213+, DS413j, DS413, DS713+, DS1513+, DS1813+, DS2413+, RS3413xs+, RS10613xs+, [DX213, DX513, RX1213sas]
Rispondi
erik78
Utente
Utente
Messaggi: 9
Iscritto il: sabato 30 aprile 2011, 14:04

Informazioni DS413

Messaggio da erik78 » mercoledì 22 febbraio 2017, 20:17

Ciao a tutti , io posseggo un DS413 e sulle caratteristiche c'è scritto che supporta solo 4 dischi da massimo 4TB , mi confermate questo limite o con i nuivi aggiornamenti è stato superato ?
Grazie

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8817
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Informazioni DS413

Messaggio da burghy86 » mercoledì 22 febbraio 2017, 20:46

Sicuramente superato. Il problema sarà che dovrai rifare il volume da capo con il dsm6 perché se hai fatto il volume con dsm5.1 non potrai espanderlo
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

erik78
Utente
Utente
Messaggi: 9
Iscritto il: sabato 30 aprile 2011, 14:04

Re: Informazioni DS413

Messaggio da erik78 » mercoledì 22 febbraio 2017, 21:08

No beh il NAS è aggiornato all'ultima versione

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8817
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Informazioni DS413

Messaggio da burghy86 » mercoledì 22 febbraio 2017, 22:17

Ok.. non hai capito se il volume inizialmente è stato fatto con il dsm5.1 nonostante tu abbia aggiornato al 6 può essere che avrai problemi a espanderlo.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Synology serie X13”