USARE UN HD ESTERNO PER REGISTRARE LA VIDEOSORVEGLIANZA.

Usare il NAS come NVR (Network Video Recorder), la Surveliance Station
Rispondi
nannifer10
Utente
Utente
Messaggi: 14
Iscritto il: venerdì 5 settembre 2014, 9:16

USARE UN HD ESTERNO PER REGISTRARE LA VIDEOSORVEGLIANZA.

Messaggio da nannifer10 » venerdì 8 dicembre 2017, 23:21

Buongiorno
ringrazio anticipatamente per i vostri consigli.
Dispongo di un nas dsm 214, vorrei configurare ( SE POSSIBILE) un hd esterno magari istallato in garage nelle stessa rete ethernet di casa per registrare la videosorveglianza che viene già registrata su uno dei due hd del mio nas. L'eigenza di istallare un hd esterno è pensata per CREARMI UNA COPIA DELL'HD DEL NAS dedicato alla videosorveglianza MA CHE SIA ISTALLATO LONTANO DAL NAS MAGARI IN GARAGE... ETC ETC.
E' fattibile secondo voi?
grazie
Saluti

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8775
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: USARE UN HD ESTERNO PER REGISTRARE LA VIDEOSORVEGLIANZA.

Messaggio da burghy86 » sabato 9 dicembre 2017, 10:52

Copia real time o un backup?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

nannifer10
Utente
Utente
Messaggi: 14
Iscritto il: venerdì 5 settembre 2014, 9:16

Re: USARE UN HD ESTERNO PER REGISTRARE LA VIDEOSORVEGLIANZA.

Messaggio da nannifer10 » sabato 9 dicembre 2017, 16:10

in tempo reale possibilmente...
vorrei che l'hd esterno( montato in altro luogo non vicino al nas ma collegato alla rete locale di casa) mi copiasse simultaneamente la registrazione dell' hd del nas.
grazie ancora

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8775
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: USARE UN HD ESTERNO PER REGISTRARE LA VIDEOSORVEGLIANZA.

Messaggio da burghy86 » sabato 9 dicembre 2017, 16:47

Un "ha" costa. Se la telecamera supporta due flussi puoi configurare la sorvegliance station uguale al primo nas e registra le stesse cose
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

nannifer10
Utente
Utente
Messaggi: 14
Iscritto il: venerdì 5 settembre 2014, 9:16

Re: USARE UN HD ESTERNO PER REGISTRARE LA VIDEOSORVEGLIANZA.

Messaggio da nannifer10 » venerdì 15 dicembre 2017, 1:55

grazie
ci proverò.
scusa ma come faccio a capire se il mio nas supporta 2 flussi... ( scusa ma non sono molto addentrato).
saluti

androtto
Utente
Utente
Messaggi: 18
Iscritto il: martedì 27 febbraio 2018, 23:54

Re: USARE UN HD ESTERNO PER REGISTRARE LA VIDEOSORVEGLIANZA.

Messaggio da androtto » venerdì 2 marzo 2018, 0:21

se "la telecamera supporta 2 flussi" c'era scritto dal collega di forum
significa che un flusso va su un nas e il secondo flusso da un'altra parte, meglio un nvr.
  • UPS: APS SmartUPS 1500
  • GTW: Technicolor AGEVO (v.1.1.0) ISP: Fibra TIM(88/20) IP:Dynamic
  • NAS: DS1515+ DSM 6.1.5-15254 8GB RAM; Storage 3 x 6TB WD-RED; LAN:1
  • CLI: linux VM, windows 10 64-bit

Rispondi

Torna a “Surveillance Station”