unire 2 hd in un unico volume ???

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI
Rispondi
Steven
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 5 maggio 2018, 11:44

unire 2 hd in un unico volume ???

Messaggio da Steven » sabato 5 maggio 2018, 12:49

espongo il mio problema :
dispositivo ds216j inizialmente con un solo hd
ho da poco aggiunto il secondo hd e volevo che il sistema lo vedesse come un unico disco da 8tb
ma credo che non ho fatto i passaggi giusti
allego foto della schermata
Allegati
file.jpg
file.jpg (70.05 KiB) Visto 148 volte

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8846
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: unire 2 hd in un unico volume ???

Messaggio da burghy86 » sabato 5 maggio 2018, 14:48

Questa settimana non lo aveva ancora chiesto nessuno.

Come nei topic sottostanti se vuoi un raid0 devi distruggere il volume con perdita dei dati. Oppure fai un backup e rifai da zero.

Puoi cercare sul forum come separare i due dischi e vederli come due volumi separati
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Steven
Utente
Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 5 maggio 2018, 11:44

Re: unire 2 hd in un unico volume ???

Messaggio da Steven » lunedì 7 maggio 2018, 9:53

non trovo come fare per vedere i due volumi separati
ho troppi dati caricati sul primo hd non saprei dove fare il backup

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8846
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: unire 2 hd in un unico volume ???

Messaggio da burghy86 » lunedì 7 maggio 2018, 16:16

http://www.synologyitalia.com/viewtopic.php?t=10035

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)”