PROBLEMA CON HD ESTERNO SU DS 210

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI
Rispondi
mzperin
Utente
Utente
Messaggi: 32
Iscritto il: mercoledì 29 maggio 2013, 20:28

PROBLEMA CON HD ESTERNO SU DS 210

Messaggio da mzperin » mercoledì 1 novembre 2017, 11:06

Buongiorno.
Ho un problema con il NAS DS 213 in quanto dall'app FILE STATION non vedo più il disco esterno collegato tramite USB.
Si vedono tutte le cartelle dei dischi del NAS ma non il disco esterno che uso per vedere i film tramite la tv.
Stranamente però noto che sul menu in alto a dx compare l'iconcina della periferiche esterna collegata.
Ho provato riavviare il nas e cambiare porta USB ma non ho risolto.
Attendo vs. istruzioni su come risolvere il problema.
Allego foto.
Grazie.
Maurizio Perin
Allegati
USB.png
USB.png (169.24 KiB) Visto 253 volte
UPS: LINE-INTERACTIV E VI850SE LCD SCHUKO 850VA 480W CON DISP POWERWALKER 10120096
GTW: Fritz Box Fon 7270 ISP: ADSL Alice (7M/1M) IP:Public
NAS: DS213 SYNOLOGY
CLI: Win7-64 e Vista 32

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8846
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: PROBLEMA CON HD ESTERNO SU DS 210

Messaggio da burghy86 » mercoledì 1 novembre 2017, 21:01

Come è formattato il disco?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

mzperin
Utente
Utente
Messaggi: 32
Iscritto il: mercoledì 29 maggio 2013, 20:28

Re: PROBLEMA CON HD ESTERNO SU DS 210

Messaggio da mzperin » mercoledì 1 novembre 2017, 22:37

Non ricordo in quanto saranno 2 anni che è collegato
al nas e non ho mai avuto problemi.
Ho visto che il pc lo rileva.
Devo formattarlo?
UPS: LINE-INTERACTIV E VI850SE LCD SCHUKO 850VA 480W CON DISP POWERWALKER 10120096
GTW: Fritz Box Fon 7270 ISP: ADSL Alice (7M/1M) IP:Public
NAS: DS213 SYNOLOGY
CLI: Win7-64 e Vista 32

Phill-r6
Utente
Utente
Messaggi: 31
Iscritto il: martedì 19 settembre 2017, 12:41

Re: PROBLEMA CON HD ESTERNO SU DS 210

Messaggio da Phill-r6 » giovedì 2 novembre 2017, 1:42

Strano,

Potrebbe essere il disco andato...riformattalo Fat32 o NTFS da un pc e vedi se viene visto nuovamente appena lo colleghi...





Inviato dal mio Galaxy S8 utilizzando Tapatalk
  • UPS: Nessuno
  • GTW: Vodafone Station Revolution ISP: [Fibra] Vodafone(50M/10M) IP: Dinamico
  • SWC: Nessuno
  • NAS: Modello DS218J DSM[6.1.6](15266.1) Ram 512M; Storage SHR1(2xWDRed2TB); LAN:(1)
  • CLI: Win 10 Pro (1709)
  • ALTRO:
    • (Samsung TV UE46ES6900Q, Samsung Galaxy S8, Galaxy A3 2017)
  • EXP: E[3] - NET[8] PC:W[9],M[0],L[1]

mzperin
Utente
Utente
Messaggi: 32
Iscritto il: mercoledì 29 maggio 2013, 20:28

Re: PROBLEMA CON HD ESTERNO SU DS 210

Messaggio da mzperin » giovedì 2 novembre 2017, 8:36

Ma come mai sulle periferiche esterne compare?
Infatti dalla schermata che ti ho allegato sulla prima richiedta vi è l'iconcina
periferica esterna e se passo sopra il mouse mi compare il nome del disco ?
E cmq dai pc lo vede tranquillamente.
È che riformattare devo ricopiare tutto il contenuto su altro disco ...
UPS: LINE-INTERACTIV E VI850SE LCD SCHUKO 850VA 480W CON DISP POWERWALKER 10120096
GTW: Fritz Box Fon 7270 ISP: ADSL Alice (7M/1M) IP:Public
NAS: DS213 SYNOLOGY
CLI: Win7-64 e Vista 32

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8846
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: PROBLEMA CON HD ESTERNO SU DS 210

Messaggio da burghy86 » giovedì 2 novembre 2017, 10:54

la periferica la legge ma a quanto pare non legge correttamente il file system. una formattatina la darei. altri dischi e chiavette funzionano?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

mzperin
Utente
Utente
Messaggi: 32
Iscritto il: mercoledì 29 maggio 2013, 20:28

Re: PROBLEMA CON HD ESTERNO SU DS 210

Messaggio da mzperin » giovedì 2 novembre 2017, 11:01

Verifico e ti faccio sapere.
Grazie.
UPS: LINE-INTERACTIV E VI850SE LCD SCHUKO 850VA 480W CON DISP POWERWALKER 10120096
GTW: Fritz Box Fon 7270 ISP: ADSL Alice (7M/1M) IP:Public
NAS: DS213 SYNOLOGY
CLI: Win7-64 e Vista 32

Rispondi

Torna a “Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)”