impossibile modificare da SHR a RAID 1 [RISOLTO]

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI
Rispondi
Mauro69
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 29 novembre 2017, 15:55

impossibile modificare da SHR a RAID 1 [RISOLTO]

Messaggio da Mauro69 » mercoledì 29 novembre 2017, 16:18

Ciao a tutti,
ho cercato sul forum e letto la guida, ma non riesco comunque a cambiare configurazione.
Non riesco nè ad avere "gestisci" cliccabile né "rimuovi" o "crea" sul menù Volume.
Sicuramente sbaglio qualcosa, ho 2 hdd da 3t (nuovi) che uso per salvare dati sensibili di lavoro (documenti di identità, certificati medici etc.) e credo sia più sicuro il mirroring. (accetto consigli a riguardo) per il fatto di poter accedere al disco sano in caso di problemi a d uno dei due, non è importanete la velocità ma la sicurezza.

Grazie in anticipo per chi vorrà aiutarmi a sbloccare la situazione .
Mauro
  • UPS:
  • GTW:netgear D6000 ISP: [ADSL] Provider(Dn) IP:|[Public]
    )
  • NAS: Synology DS216J
  • CLI: Laptop I7 - Win 10
  • ALTRO:

    Avatar utente
    burghy86
    Moderatore
    Moderatore
    Messaggi: 8846
    Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

    Re: impossibile modificare da SHR a RAID 1 [RISOLTO]

    Messaggio da burghy86 » mercoledì 29 novembre 2017, 18:18

    come ripetuto più e più volte shr è un raid1.. un backup però è sempre da fare

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
    ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
    Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

    siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
    Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
    Un grazie ci spinge a lavorare meglio
    ------------------------------------------------------------
    • UPS: apc
    • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
    • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
    • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
    • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
      [altro]
    • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

    Mauro69
    Utente
    Utente
    Messaggi: 4
    Iscritto il: mercoledì 29 novembre 2017, 15:55

    Re: impossibile modificare da SHR a RAID 1 [RISOLTO]

    Messaggio da Mauro69 » mercoledì 29 novembre 2017, 18:46

    Si ma preferisco avere un disco che in caso mi si frigga il nas possa essere subito usato su una disck station.
    Grazie comunque.
    M
    • UPS:
    • GTW:netgear D6000 ISP: [ADSL] Provider(Dn) IP:|[Public]
      )
    • NAS: Synology DS216J
    • CLI: Laptop I7 - Win 10
    • ALTRO:

      Avatar utente
      burghy86
      Moderatore
      Moderatore
      Messaggi: 8846
      Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

      Re: impossibile modificare da SHR a RAID 1 [RISOLTO]

      Messaggio da burghy86 » mercoledì 29 novembre 2017, 21:01

      Esattamente quello che fa shr
      ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
      Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

      siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
      Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
      Un grazie ci spinge a lavorare meglio
      ------------------------------------------------------------
      • UPS: apc
      • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
      • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
      • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
      • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
        [altro]
      • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

      Rispondi

      Torna a “Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)”