Hd "crede" di essere pieno

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI
Rispondi
giacogia
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 10 settembre 2011, 12:08

Hd "crede" di essere pieno

Messaggio da giacogia » mercoledì 28 dicembre 2016, 17:11

ciao a tutti,
ho un DS115 con disco di archiviazione da 2Tera, dopo l'ultimo aggiornamento DSM 6.0.2-8451 Update 7 ho il messaggio che il disco di archiviazione è pieno al 100%.
cosa strana perchè viaggiavo sempre attorno al 35% di spazio occupato...
ho provveduto a cancellare il superfluo e svuotare cestini ed ho recuperato un poco di spazio... calcolatrice alla mano i file che ho dentro sono circa 300 giga,
questo non è assolutamente in linea con il 94% di disco pieno!!!
esiste un sistema per "pulire il disco" e verificare lo spazio occupato reale?
qualcun'altro ha notato questo problema dopo l'update 7??

grazie
Giacomo

giacogia
Utente
Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 10 settembre 2011, 12:08

Re: Hd "crede" di essere pieno

Messaggio da giacogia » mercoledì 28 dicembre 2016, 18:04

...
ho già risolto!!! era il cloud station che prendeva tutto lo spazio. :roll: :roll: :roll:

IamNOTaROBOT
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: venerdì 18 maggio 2018, 16:22

Re: Hd "crede" di essere pieno

Messaggio da IamNOTaROBOT » venerdì 18 maggio 2018, 16:25

Ciao, ho lo stesso problema su un computer a lavoro. Nessuno sa come risolverlo; Potresti gentilmente dirmi come hai fatto?

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8775
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Hd "crede" di essere pieno

Messaggio da burghy86 » venerdì 18 maggio 2018, 21:00

sul nas ti ha spiegato togliendo le versioni file di cloud star. se hai il disco pieno del pc usa treefilesize

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)”