Configurazione Volume

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI
Rispondi
dottorvale
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: venerdì 19 gennaio 2018, 22:20

Configurazione Volume

Messaggio da dottorvale » venerdì 2 febbraio 2018, 8:41

Buongiorno a tutti,
so che probabilmente mi direte di leggere le varie guide ma volevo essere sicuro che dopo aver configurato la 218+ il volume fosse stato creato correttamente visto che durante il wizard di installazione non mi ha chiesto ne il tipo di raid ne il tipo di formattazione da fare per il FS.
Allego la foto della pagina dei volumi.

Vi ringrazio perchè non vorrei ritrovarmi ad avere configurato male la nas e dover rimetterci le mani in seguito.
Allegati
Volume Nas.jpg
Volume Nas.jpg (226.14 KiB) Visto 315 volte

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8846
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Configurazione Volume

Messaggio da burghy86 » venerdì 2 febbraio 2018, 11:20

hai un shr con protezione e l'ultimo file system

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

dottorvale
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: venerdì 19 gennaio 2018, 22:20

Re: Configurazione Volume

Messaggio da dottorvale » venerdì 2 febbraio 2018, 11:24

Quindi posso lasciare tutto così?
Senza stare a rifare volumi o quant'altro?
Confermi burghy86?
Grazie

Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
Messaggi: 718
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Configurazione Volume

Messaggio da fullspeed » venerdì 2 febbraio 2018, 11:26

per me puoi andare tranquillo così.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 6; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8

Avatar utente
ellesette
Utente
Utente
Messaggi: 17
Iscritto il: sabato 22 aprile 2017, 14:34
Località: San Daniele del Friuli (UD)

Re: Configurazione Volume

Messaggio da ellesette » martedì 20 febbraio 2018, 21:03

Scusate, cosa vuol dire con protezione dati con tolleranza di errore a 1 disco?
  • UPS: NO
  • GTW: FRITZ!bOX 7560 ISP: ADSL Wind (20M/0,6M) IP:Public
  • SWC: NO
  • NAS: DS718+ DSM 6.1.5-15254; 4GB; LAN:1
  • NAS: DS116 +DSM 6.1-15047 Update 2; 2GB; LAN:1
  • CLI: Windows 10-64
  • CLI: Windows 8.1-64
  • EXP: E[4] - NET[1] PC:W[5],M[0],L[0]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8846
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Configurazione Volume

Messaggio da burghy86 » martedì 20 febbraio 2018, 21:47

che hai un raid1. un disco di spazio ridondato

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
Messaggi: 718
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: Configurazione Volume

Messaggio da fullspeed » mercoledì 21 febbraio 2018, 13:05

ellesette ha scritto:Scusate, cosa vuol dire con protezione dati con tolleranza di errore a 1 disco?
significa che i tuoi dati sono protetti fino alla rottura di massimo 1 disco. se ti si rompono 2 dischi hai perso tutti i dati.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 6; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8

Rispondi

Torna a “Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)”