Non riesco a collegarmi dopo cambio operatore telefonico

HW e servizi di rete: utilizzo abbinato al NAS (FW, DHCP, (D)DNS, NTP, RADIUS, LDAP, ACTIVE DIRECTORY, VPN CLIENT&SERVER, EZ&ROUTER/WiFi, UPS)
Rispondi
rik0
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 6 maggio 2015, 19:02

Non riesco a collegarmi dopo cambio operatore telefonico

Messaggio da rik0 » lunedì 30 aprile 2018, 21:55

Ciao,
da quando ho cambiato operatore telefonico, passando da Fastweb a Telecom Italia (fibra) non riesco più a connettermi al mio NAS.
Allego un paio di schermate con gli errori.
Ho provato anche ad aprire la porta 5000 (TPC) del router, ma niente da fare.
Qualcuno è in grado di aiutarmi?
Grazie
Allegati
Schermata 2018-04-30 alle 21.45.51.png
Schermata 2018-04-30 alle 21.45.51.png (116.51 KiB) Visto 125 volte
Schermata 2018-04-30 alle 21.47.40.png
Schermata 2018-04-30 alle 21.47.40.png (119.34 KiB) Visto 125 volte
Schermata 2018-04-30 alle 21.48.06.png
Schermata 2018-04-30 alle 21.48.06.png (130.22 KiB) Visto 125 volte
  • UPS: si
  • NAS: DS214SE
  • CLI: PC WIN 7; MACBOOK PRO Yosemite
  • SmartTV Samsung; decoder Cloud Ibox 3

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8846
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Non riesco a collegarmi dopo cambio operatore telefonico

Messaggio da burghy86 » martedì 1 maggio 2018, 0:49

L'indirizzo ip del nas mettilo in dhcp e poi fai una reservation sull'hub di fastweb.
A volte sti schifo router non danno il nat corretto fuori dal dhcp
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Networking - Servizi e apparecchi di rete (cablaggio e config)”