La ricerca ha trovato 21 risultati

da Zili
venerdì 12 luglio 2019, 11:00
Forum: Language plugins e scripts (Java, Node.js, Pearl, PHP, Python, Ruby, ?sh)
Argomento: php56 e syslog(..)
Risposte: 0
Visite : 920

php56 e syslog(..)

Sto usando ( cercando di usare ! ) la funzione syslog(..) del php56. Apparentemente la funzione si conclude positivamente . . ma non riesco assolutamente a trovare dove viene registrato il relativo messaggio. Su altri sistemi unix ( ad esempio Debian/Raspberry ) i messaggi di log vengono regolarment...
da Zili
mercoledì 8 febbraio 2017, 10:07
Forum: Synology serie X15
Argomento: Stampante in rete con DP-301P
Risposte: 1
Visite : 418

Stampante in rete con DP-301P

Ho una stampante HP LaserJet 5 collegata alla LAN tramite un DP-301P D-Link. Sulla stessa LAN ho anche collegato il Synology . . dove sto tentando inutilmente di configurare detta stampante. Inutile dire che la stampante fa il suo lavoro benissimo, da anni, stampando per tutti i dispositivi della LA...
da Zili
venerdì 13 gennaio 2017, 11:04
Forum: PhotoStation & Blog
Argomento: Photo station personale
Risposte: 1
Visite : 642

Re: Photo station personale

Saluti a tutti. Mi rispondo da solo per aggionarVi sullo stato del problema. Ho contattato il supporto Synology che, dopo un breve scambio di mail, ha eliminato l'errore ! Ho dovuto, ovviamente, permettere ai tecnici Synology di accedere al mio NAS, ma ne è valsa la pena. Immediatamente dopo ho anch...
da Zili
mercoledì 4 gennaio 2017, 21:25
Forum: PhotoStation & Blog
Argomento: Photo station personale
Risposte: 1
Visite : 642

Photo station personale

Sto tentando di attivare "Photo Station personale" per un username ma non ci riesco. Ho eseguito tutti i passi necessari ( credo ) ma quando cerco di accedere alle foto dell'utente con la URL http://Synology_Server_IP_Address/~username/photo/ dove, ovviamente, Synology_Server_IP_Address ed username ...
da Zili
martedì 26 aprile 2016, 10:53
Forum: DSPhoto
Argomento: Modifica Titolo e Descrizione
Risposte: 2
Visite : 1129

Re: Modifica Titolo e Descrizione

Mi ha dinuovo contattato Synology dicendo che il problema dipende da un errore a loro già noto.
Errore che sarà sistemato in una prossima release ( non mi hanno detto se si tratta di una release di Photo Station o di DS Photo ).
Bene: aspettiamo !

Saluti
da Zili
lunedì 25 aprile 2016, 10:11
Forum: DSPhoto
Argomento: Modifica Titolo e Descrizione
Risposte: 2
Visite : 1129

Re: Modifica Titolo e Descrizione

Ho aperto un ticket al Synology Support ( https://account.synology.com/support/support_form.php ) descrivendo il problema.
Hanno, così, avuto modo di riprodurlo.
Si sono impegnati a contattare i loro sviluppatori Sw per risolvere il problema.

Vi terrò informati
Saluti a tutti
da Zili
martedì 19 aprile 2016, 10:48
Forum: DSPhoto
Argomento: Modifica Titolo e Descrizione
Risposte: 2
Visite : 1129

Modifica Titolo e Descrizione

DS Photo permette di modificare il Titolo e/o la descrizione di ogni foto presente in ogni album. Dopo svariati tentativi e prove è ormai certo che modificando il Titolo, la Descrizione, se già precedentemente impostata, viene inmancabilmente sostituita con una scritta del tipo <Photoltem: 0x1234567...
da Zili
domenica 27 marzo 2016, 19:21
Forum: DOMANDE GENERICHE
Argomento: Problemi connessione ssh
Risposte: 2
Visite : 478

Re: Problemi connessione ssh

Anch'io, dopo l'aggiornamento alla DMS 6, ho avuto, tra gli altri, lo stesso problema ! :evil: Me ne sono reso conto in ritardo perchè normalmente, per accedere come root - via ssh ( tramite PuTTY ) - non uso la password ma la public key : e questo, per fortuna, ancora funziona come ha sempre funzio...
da Zili
venerdì 25 marzo 2016, 13:55
Forum: Web Server (Web Station)
Argomento: Web server non funzionante dopo aggiornamento automatico
Risposte: 3
Visite : 814

Re: Web server non funzionante dopo aggiornamento automatico

Si, la webstation è installata e 'in esecuzione'.
Sto provando e sembra che il problema sia limitato al php.
Nel senso che le pagine *htm partono regolarmente, ma quelle *.php no !
Eppure il php 5.6 è installato ( lo è sempre stato ) ed è 'in esecuzione'.

? !
da Zili
venerdì 25 marzo 2016, 10:02
Forum: Web Server (Web Station)
Argomento: Web server non funzionante dopo aggiornamento automatico
Risposte: 3
Visite : 814

Web server non funzionante dopo aggiornamento automatico

Questa notte è partito, in automatico, un ciclopico aggiornamento.
Dopo di che il server web non funziona più !
Tra l'altro sono state modificate anche alcune impostazioni relative alle connessione ssh ( sto parlando degli alias )

E' accaduto qualche cosa di simile ad altri ?

Saluti

Vai alla ricerca avanzata