Fotografie e miniature

Utilizzo del NAS quale file server in ambiente Apple (Mac e dispositivi iOS: iPhone, iPad ...)
Rispondi
bogifoto
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 21:57

Fotografie e miniature

Messaggio da bogifoto » martedì 11 febbraio 2014, 10:08

Ciao a tutti, installando il NAS e trasferendo tutti i file che mi servono ho scoperto che crea delle miniature delle fotografie, siccome ora ne ho caricate quasi 90.000, e sono tre giorni che lavora vi chiedo, per le prossime foto che vorrò caricare è possibile non far creare la miniatura e trattarle come un qualsiasi file ??
spero di essermi fatto capire Buona giornata a tutti e grazie

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8777
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Fotografie e miniature

Messaggio da burghy86 » martedì 11 febbraio 2014, 11:22

per le photo no, per caricarle avresti dovuto come spiegato nel manuale usare il software apposito che trovi nella sezione download del sito web.. oppure lasciarlo lavorare finche non finirà
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

bogifoto
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 21:57

Re: Fotografie e miniature

Messaggio da bogifoto » martedì 11 febbraio 2014, 20:29

Grazie Burghy, se lo installo ora migliora qualcosa secondo te oppure mi servirà solo per le successive ?? grazie ancora ciao

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8777
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Fotografie e miniature

Messaggio da burghy86 » martedì 11 febbraio 2014, 22:20

Solo le successive
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

bogifoto
Utente
Utente
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 21:57

Re: Fotografie e miniature

Messaggio da bogifoto » domenica 16 febbraio 2014, 2:26

grazie ancora bye

ffalcone
Utente
Utente
Messaggi: 36
Iscritto il: lunedì 25 marzo 2013, 1:03

Re: Fotografie e miniature

Messaggio da ffalcone » martedì 4 marzo 2014, 21:50

Ciao. Io mi ritrovo a dovere caricare nuovamente 14.000 foto perché un HD mi era andato in blocco (Burghy ne sa qualcosa... :D ).

Purtroppo non mi sono ricordato del photo uploader. Mi chiedo solo una cosa. Questo processo funziona anche solo lasciando il DS accesso o c'è bisogno anche del PC con il DSM 4.3 attivo?

Grazie

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8777
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Fotografie e miniature

Messaggio da burghy86 » martedì 4 marzo 2014, 22:33

basta lasciare solo il nas, lavorerà un bel po' ma se ne occuperà uno
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “Apple”