Substream non accettato da una foscam

Rispondi
piazzo82
Utente
Utente
Messaggi: 48
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 12:48

Substream non accettato da una foscam

Messaggio da piazzo82 » sabato 14 febbraio 2015, 0:45

Ho IP CAM foscam fi9805e; ho correttamente configurato che in caso di connessione da remoto voglio che la trasmissione sia in 640X480 a 15 fps;
Quando mi connetto da remoto una cam continua a connettersi a 1280X960 come posso fare?
Ho anche provato a re installare il FW.
Luca
DS215J - Router Netgear WNDR3700 - Foscam FI9805E e FI9804W on Surveillance Station - ISP Fastweb ADSL 20 MB - 1 MB

piazzo82
Utente
Utente
Messaggi: 48
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 12:48

Re: Substream non accettato da una foscam

Messaggio da piazzo82 » martedì 3 marzo 2015, 12:55

UP!
Luca
DS215J - Router Netgear WNDR3700 - Foscam FI9805E e FI9804W on Surveillance Station - ISP Fastweb ADSL 20 MB - 1 MB

piazzo82
Utente
Utente
Messaggi: 48
Iscritto il: giovedì 23 ottobre 2014, 12:48

Re: Substream non accettato da una foscam

Messaggio da piazzo82 » mercoledì 4 marzo 2015, 11:19

Risolto con un hard reset della telecamera
Luca
DS215J - Router Netgear WNDR3700 - Foscam FI9805E e FI9804W on Surveillance Station - ISP Fastweb ADSL 20 MB - 1 MB

Rispondi

Torna a “IP Cams”