come si configura il Dyn DNS?

Rispondi
hsh
Utente
Utente
Messaggi: 115
Iscritto il: sabato 30 novembre 2013, 17:32

come si configura il Dyn DNS?

Messaggio da hsh » lunedì 5 gennaio 2015, 21:56

per vedere la camera quando sono in giro per il mondo? help!
con le foscam dovrebbe essere gratuito ma dove devo registrarmi?
  • UPS: Emerson Vertiv Liebert PSA1500
  • GTW: WIFI4all proprietario
  • SWC: Netgear gigabit+ TPlink Gigabit
  • NAS: DS213J latest DSM
  • CLI: Windows 10 64bit
  • ALTRO:
    • Panasonic 50VT60, Yamaha RX-V675, Player 4k H265, Vari Android Phones
    • Emtec S850H
  • EXP: E[3.7] - NET[9] PC:W[9],M[5],L[5]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8846
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: come si configura il Dyn DNS?

Messaggio da burghy86 » lunedì 5 gennaio 2015, 22:14

Con il dsm ti danno un ddns gratuito

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

hsh
Utente
Utente
Messaggi: 115
Iscritto il: sabato 30 novembre 2013, 17:32

Re: come si configura il Dyn DNS?

Messaggio da hsh » lunedì 5 gennaio 2015, 22:15

ok e dove lo vedo, come lo configuro?
  • UPS: Emerson Vertiv Liebert PSA1500
  • GTW: WIFI4all proprietario
  • SWC: Netgear gigabit+ TPlink Gigabit
  • NAS: DS213J latest DSM
  • CLI: Windows 10 64bit
  • ALTRO:
    • Panasonic 50VT60, Yamaha RX-V675, Player 4k H265, Vari Android Phones
    • Emtec S850H
  • EXP: E[3.7] - NET[9] PC:W[9],M[5],L[5]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8846
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: come si configura il Dyn DNS?

Messaggio da burghy86 » lunedì 5 gennaio 2015, 23:06

in pannello di controllo?

nel modulo di ricerca scrivi ddns ti porta dove devi

il manuale è molto chiaro tra le altre cose.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

hsh
Utente
Utente
Messaggi: 115
Iscritto il: sabato 30 novembre 2013, 17:32

Re: come si configura il Dyn DNS?

Messaggio da hsh » martedì 6 gennaio 2015, 0:14

ah pensavo si facesse da dentro il surveillance station!
ok ho messo xxxxx.synology.xx ma non fa niente se provo da connessione esterna HSDPA, dice la pagine non è disponibile.
ho provato anche abilitando il webserver e provando le varie porte tipo 80, 88 ecc
  • UPS: Emerson Vertiv Liebert PSA1500
  • GTW: WIFI4all proprietario
  • SWC: Netgear gigabit+ TPlink Gigabit
  • NAS: DS213J latest DSM
  • CLI: Windows 10 64bit
  • ALTRO:
    • Panasonic 50VT60, Yamaha RX-V675, Player 4k H265, Vari Android Phones
    • Emtec S850H
  • EXP: E[3.7] - NET[9] PC:W[9],M[5],L[5]

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8846
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: come si configura il Dyn DNS?

Messaggio da burghy86 » martedì 6 gennaio 2015, 0:29

Hai aperto le porte sul router?

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

hsh
Utente
Utente
Messaggi: 115
Iscritto il: sabato 30 novembre 2013, 17:32

Re: come si configura il Dyn DNS?

Messaggio da hsh » martedì 6 gennaio 2015, 0:35

eh bella questione, in pratica io sono sotto hyperlan quindi il router lo gestisce l'operatore che ha già aperto tutto il possibile sull' IP del NAS
altri blocchi in casa non ce ne sono - almeno spero. forse sul linksys che da il wifi?
casomai che porta dovrei aprire, la 88?
  • UPS: Emerson Vertiv Liebert PSA1500
  • GTW: WIFI4all proprietario
  • SWC: Netgear gigabit+ TPlink Gigabit
  • NAS: DS213J latest DSM
  • CLI: Windows 10 64bit
  • ALTRO:
    • Panasonic 50VT60, Yamaha RX-V675, Player 4k H265, Vari Android Phones
    • Emtec S850H
  • EXP: E[3.7] - NET[9] PC:W[9],M[5],L[5]

Rispondi

Torna a “IP Cams”