Aiuto configurazione surveillance station con ip non compatibile

Rispondi
frenk76
Utente
Utente
Messaggi: 47
Iscritto il: martedì 30 novembre 2010, 14:24

Aiuto configurazione surveillance station con ip non compatibile

Messaggio da frenk76 » martedì 18 gennaio 2011, 0:04

Ciao a tutti ho acquistato una ip-cam, motorizzata e con visione notturna pagata circa 90 euro, non presente nell'elenco tra quelle compatibili,
sto cercando di configurare il Ds1010+ con la cam ma niente, se invece la utilizzo direttamente funziona senza problemi.
Ho configurato il survellian station così:

Nome: Il nome dato nella rete
Indirizzo: l'ip assegnato dal DHCP del router (con il pulsante con la lente, non trova niente)
Porta: 9900 (sul router ho abilitato la porta)
Marca:[definita dall'utente]
Formato video: MJpeg
Formato streaming HTTP e cmq non posso cambiare niente
Percorso di origine: ???????
Nome utente: admin (preset di fabbrica)
Password: XXXXXX (preset di fabbrica)

per il resto non so cosa altro fare!!!

chiedo aiuto a qualcono di voi altrimenti sono costretto a portare cam indietro...

Grazie a tutti

Frenk76

bubunet
Utente
Utente
Messaggi: 287
Iscritto il: sabato 18 aprile 2009, 22:06

Aiuto configurazione surveillance station con ip non compatibile

Messaggio da bubunet » martedì 18 gennaio 2011, 15:06

Marca e modello della ip-cam?
2 DS-115j 1 HD WD 1Tb (WD10EFRX)
1 DS-212j 2 HD WD 2Tb (WD20EFRX) raid1
2 DS-2411+ 12 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid6
2 DS-2413+ 12 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid6
1 DS-414j 2 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid0
1 DS-1513+ 5 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid5
1 DS-211 2 HD WD 2Tb (WD20EARS) raid1
1 DS-414slim 4 HD WD 750Gb (WD7500BFCX) raid5
1 DS-1515+ 5 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid5
1 DS-218+ 1 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid1

frenk76
Utente
Utente
Messaggi: 47
Iscritto il: martedì 30 novembre 2010, 14:24

Aiuto configurazione surveillance station con ip non compatibile

Messaggio da frenk76 » martedì 18 gennaio 2011, 15:53

ciao la marca è WANSVIEW modello NC541/W

grazie

Frenk76

bubunet
Utente
Utente
Messaggi: 287
Iscritto il: sabato 18 aprile 2009, 22:06

Aiuto configurazione surveillance station con ip non compatibile

Messaggio da bubunet » martedì 18 gennaio 2011, 19:48

Prova a guardare qui e vedi cosa puoi inserire in Percorso di origine (Video Path):
http://forum.synology.com/wiki/index.ph ... IP_Cameras
2 DS-115j 1 HD WD 1Tb (WD10EFRX)
1 DS-212j 2 HD WD 2Tb (WD20EFRX) raid1
2 DS-2411+ 12 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid6
2 DS-2413+ 12 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid6
1 DS-414j 2 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid0
1 DS-1513+ 5 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid5
1 DS-211 2 HD WD 2Tb (WD20EARS) raid1
1 DS-414slim 4 HD WD 750Gb (WD7500BFCX) raid5
1 DS-1515+ 5 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid5
1 DS-218+ 1 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid1

Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
Messaggi: 118
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: Aiuto configurazione surveillance station con ip non com

Messaggio da Diegocampy » lunedì 28 dicembre 2015, 1:00

Ci seri riuscito alla fine?
Io ho una Sumpple Model: S631 e non è compatibile. La vendono su Amazon anche, ma non c'è un minimo riferimento ad ulteriori dati.
Sto cercando di settarla da giorni ma riesco a farla andare solo con la sua app o direttamente da web.
Ho provato a impostare svariate webcam ma non funziona, così ho provato la modalità [Definita dall'utente]
Nome:
Indirizzo: l'ip assegnato dal router e impostato come fisso (dal menu impostazioni la lente non mi trova nulla però)
Porta:cambiata la 80 in una differenze e verificato con la app che funziona
Marca:[definita dall'utente]
Formato video: provate tutte
Percorso di origine: http://numeroip/cgi-bin/videostream.cgi ... d=XXXXXXXX (visto che se lo incollo in una pagina web il video si vede, ma nulla )
Nome utente: admin (preset di fabbrica)
Password: XXXXXX (preset di fabbrica)

Consigli?
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • Netgear GS308P-100PES Switch Gigabit Ethernet, Metal Case, 8 Porte, 4 PoE
  • NAS: DS214 DSM[6.1.7-15284](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I7 windows10, Android 8.1
  • EXP: 2 PC Windows10, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung,

Rispondi

Torna a “IP Cams”