[GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station

Guide, Tips, Manuali.
Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
Messaggi: 111
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station

Messaggio da Diegocampy » sabato 16 maggio 2015, 20:18

Immagine anche a voi prima del testo compaiono un po' di codici html sparsi o qualcosa del genere? Grazie

Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • Netgear GS308P-100PES Switch Gigabit Ethernet, Metal Case, 8 Porte, 4 PoE
  • NAS: DS214 DSM[6.1.7-15284](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I7 windows10, Android 8.1
  • EXP: 2 PC Windows10, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung,

Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
Messaggi: 111
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station

Messaggio da Diegocampy » domenica 17 maggio 2015, 20:30

Post errato
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • Netgear GS308P-100PES Switch Gigabit Ethernet, Metal Case, 8 Porte, 4 PoE
  • NAS: DS214 DSM[6.1.7-15284](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I7 windows10, Android 8.1
  • EXP: 2 PC Windows10, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung,

Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
Messaggi: 111
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station

Messaggio da Diegocampy » mercoledì 3 giugno 2015, 16:09

Nessuno?
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • Netgear GS308P-100PES Switch Gigabit Ethernet, Metal Case, 8 Porte, 4 PoE
  • NAS: DS214 DSM[6.1.7-15284](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I7 windows10, Android 8.1
  • EXP: 2 PC Windows10, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung,

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8817
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: R: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station

Messaggio da burghy86 » mercoledì 3 giugno 2015, 16:23

Si anche a me. Sarà il plug in che non salta le pubblicità del sito aggiunte di recente. Controlla sul sito dell editore dell host che non abbia gia aggiornato

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
Messaggi: 111
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station

Messaggio da Diegocampy » mercoledì 3 giugno 2015, 16:26

Grazie burghy!
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • Netgear GS308P-100PES Switch Gigabit Ethernet, Metal Case, 8 Porte, 4 PoE
  • NAS: DS214 DSM[6.1.7-15284](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I7 windows10, Android 8.1
  • EXP: 2 PC Windows10, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung,

Avatar utente
Diegocampy
Utente
Utente
Messaggi: 111
Iscritto il: venerdì 27 dicembre 2013, 14:45

Re: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station

Messaggio da Diegocampy » giovedì 29 dicembre 2016, 17:36

Ciao, per caso ci sono aggiornamenti sui plugin di testi? Wiki complete non mi riconosce molti album e tra quelli che riconosce spesso si vede solo la prima strofa per copiright :(
  • UPS: Apc Cs 500
  • GTW: technicolor tg589vn v2 ISP: [ADSL] Fastweb 20 Mb IP:[Static]
  • Netgear GS308P-100PES Switch Gigabit Ethernet, Metal Case, 8 Porte, 4 PoE
  • NAS: DS214 DSM[6.1.7-15284](build.update) Ram; 2xWDRed3TB LAN:LAG(1+2),3,4
  • CLI: I7 windows10, Android 8.1
  • EXP: 2 PC Windows10, vari smartphone Android , una PS3, una Smart TV Sampsung,

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8817
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: [GUIDA] - Aggiungere plugin testi alla audio station

Messaggio da burghy86 » giovedì 29 dicembre 2016, 18:33

Sul sito dello sviluppatore ci sono i plugin aggiornati
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “GUIDE & TIPS”