Trasferimento lento

Usare la File Station del NAS
eaglestrike
Utente
Utente
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 24 dicembre 2015, 15:35

Re: Trasferimento lento

Messaggio da eaglestrike » lunedì 4 aprile 2016, 8:05

Grazie per l'assistenza, vedrò di resettare https://www.synology.com/it-it/knowledg ... nology_NAS

ma volevo aggiungere che nella schermata rete->interfaccia di rete, non vengono visualizzati più i campi di configurazione, il tutto dopo aver aggiornato il dsm 6.0 :evil: , chissà a quanti sarà capitato :?: .


Spero risolvano anche il problema della %38 CPU mentre il synobox è in standby.

ciao

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8846
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: R: Trasferimento lento

Messaggio da burghy86 » lunedì 4 aprile 2016, 8:46

Sono certo che tu abbiare letto i change log degli update 5.1 update 5 e dsm 6 che spiegano l'utilizzo della cpu.

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

eaglestrike
Utente
Utente
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 24 dicembre 2015, 15:35

Re: Trasferimento lento

Messaggio da eaglestrike » lunedì 4 aprile 2016, 12:22

si ma non c'èe scritto che avrei perso la schermata per l'inserimento dei parametri dell'interfaccia di rete.

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8846
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Trasferimento lento

Messaggio da burghy86 » lunedì 4 aprile 2016, 12:44

Ma infatti quello è un problema. Che penso risolvi con il reset.. pensavo che lo avessi gia fatto
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

eaglestrike
Utente
Utente
Messaggi: 7
Iscritto il: giovedì 24 dicembre 2015, 15:35

Re: Trasferimento lento

Messaggio da eaglestrike » lunedì 4 aprile 2016, 14:40

no non ancora. Ma ho un altro ds215j con dsm 6.0 che non presenta lo stesso problema.

Rispondi

Torna a “File Station”