File Station e modem Tim

Usare la File Station del NAS
Rispondi
dariogobbi
Utente
Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: giovedì 15 giugno 2017, 13:19

File Station e modem Tim

Messaggio da dariogobbi » giovedì 15 giugno 2017, 13:25

Salve non riesco più ad loggarsi con l'app file station da remoto attraverso il DDNS dopo che ho cambiato il modem con quello fornito da Tim per la fibra.
Sul vecchio funzionava perfettamente ma con questo sembra non riuscire a raggiungere il server, la cosa strana pero che DS CAM da remoto funziona perfettamente.
Potrebbe essere qualche impostazione firewall del modem ? eventualmente ci sono delle porte da aprire per far funzionare l'app ?
Grazie

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8846
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: File Station e modem Tim

Messaggio da burghy86 » giovedì 15 giugno 2017, 15:50

si. ci sono delle porte

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

NardoShare
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: domenica 20 agosto 2017, 1:36
Località: Torino
Contatta:

Re: File Station e modem Tim

Messaggio da NardoShare » domenica 20 agosto 2017, 19:52

Il tuo router è lo SMART Modem di TIM?
Allegati
SMART Modem.jpg
SMART Modem.jpg (6.81 KiB) Visto 308 volte
  • UPS: APC Back UPS 1400VA
  • GTW: Technicolor TG789vac v2 (1.0.2) ISP: FTTCab/E TIM(50Mbps/10Mbps) IP:Public
  • NAS: DS416play DSM6.1.3(15152.3) 1GB; 1xWDRed3TB; LAN:LAG(1+2)
  • CLI: Windows 10-64
  • ALTRO:
    • Windows 7-32, Android, iOS 9, iOS10, iOS11, Ubuntu 17.04

Rispondi

Torna a “File Station”