Apertura porte per DS-CAM

Rispondi
maki172
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 12 maggio 2011, 11:17

Apertura porte per DS-CAM

Messaggio da maki172 » giovedì 12 gennaio 2012, 10:18

Buongiorno a tutti. Ho un quesito da porvi che mi sta facendo impazzire.


Ho un DS411J e uso Ds-Cam sul mio iPad per vedere la mia videosorveglianza . Nella rete interna tutto funziona perfettamente, ma quando son da clienti non riesco in alcun modo a entrare dall'esterno. Ho cercato di capire quali porte aprire sul router telecom ma senza risultato. Avete qualche consiglio e/o esperienze in tal frangente?

Avatar utente
Mike
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 957
Iscritto il: sabato 29 marzo 2008, 20:27
Contatta:

Apertura porte per DS-CAM

Messaggio da Mike » giovedì 12 gennaio 2012, 21:25

Hai configuto dyndns sul router?
  • UPS: APC CS650; APC RS500
  • GTW: Vigor2860n+3.8.9.1): Wan FTTC(100M/20M,1IP) + USB3G
  • SWC: HP 1820G-24; HP 1810G-8
  • NAS: DS1618+: DSM6.2(DSM 6.2-23739),4GB; VX(2xWD40EFRX); LAN:LAG(1+2),3,4

maki172
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 12 maggio 2011, 11:17

Apertura porte per DS-CAM

Messaggio da maki172 » venerdì 13 gennaio 2012, 1:27

No. Ho un indirizzo ip fisso. Come errore mi da impossibile connettersi al dispositivo, verificare che sia acceso etc etc.... Ovviamente acceso e perfettamente funzionante. A conferma, vi posso dire che la vpn configurata sopra funziona perfettamente.

EDIT

Per gli interessati, forse ho risolto grazie a questo link. stasera provo

http://forum.synology.com/enu/viewtopic ... 82&t=31390

Rispondi

Torna a “DSCam”