sinology NAS da riconfigurare su nuova rete

Richieste varie sui NAS Server Synology
Rispondi
dmaggioli
Utente
Utente
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 2 dicembre 2015, 21:47

sinology NAS da riconfigurare su nuova rete

Messaggio da dmaggioli » mercoledì 14 marzo 2018, 1:07

Buonasera,

Ho appena traslocato ed oggi mi è stata montata la nuova rete (una Fastweb ultrafibra da 1 gbit)
ho collegato il mio DS-14se alla rete ma il sinology assistant non me lo trova.. cosa devo fare per riconfigurarlo correttamente?

grazie mille come sempre del prezioso aiuto

ciaoo
UPS: apc ES-250
GTW: Router Fastweb, ip dinamico
NAS: ds214se
CLI: Macbook pro 13" con touchbar, mac os high sierra
[altro] Iphone 6, Kindle Fire TV basic, Viera Plasma st 55"

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8773
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: sinology NAS da riconfigurare su nuova rete

Messaggio da burghy86 » mercoledì 14 marzo 2018, 11:43

usa la guida per il tasto reset breve
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “DOMANDE GENERICHE”