info donwload "sconosciuto"

Richieste varie sui NAS Server Synology
Rispondi
Simonz82
Utente
Utente
Messaggi: 32
Iscritto il: martedì 6 febbraio 2018, 11:29

info donwload "sconosciuto"

Messaggio da Simonz82 » martedì 27 febbraio 2018, 15:40

ciao,
il widget di utilizzo rete, continua a darmi che c'è un download costante di circa 500Kb, ma io come faccio a sapere di quale app di tratta ? non c'è modo di capirlo almeno vado a vedere se è corretto o se devo interrompere processo o applicazione ?

grazie
Simone

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8773
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: info donwload "sconosciuto"

Messaggio da burghy86 » martedì 27 febbraio 2018, 17:41

se non hai servizi vuol dire che sei tu con il pc che osservi il widget che ti invia i dati

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Simonz82
Utente
Utente
Messaggi: 32
Iscritto il: martedì 6 febbraio 2018, 11:29

Re: info donwload

Messaggio da Simonz82 » martedì 27 febbraio 2018, 21:17

burghy86 ha scritto:se non hai servizi vuol dire che sei tu con il pc che osservi il widget che ti invia i dati

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
la domanda è, come faccio a sapere che non ho servizi, nell'app controllo risorse vedo quelle che consumano memoria e CPU, ma non banda lan.

Simone

Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8773
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: info donwload "sconosciuto"

Messaggio da burghy86 » martedì 27 febbraio 2018, 21:59

non è diviso quello. nei processi vedi smb quando usi quello. ftp se usi ftp.
i servizi che hai attivo li sai perché li hai installati e sai se li stai usando..

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio
------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3

Rispondi

Torna a “DOMANDE GENERICHE”