DDNS synology.me già in uso

Rispondi
batti38
Utente
Utente
Messaggi: 383
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2013, 15:45

DDNS synology.me già in uso

Messaggio da batti38 » venerdì 21 febbraio 2014, 15:57

Ciao,

Ho cambiato NAS, e quando imposto il DDNS che usavo prima mi dice "Questo HostName è già in uso".

Loro sono in grado di vedere il Mac address del nuovo NAS e vedono che è diverso?

Come posso sistemare la cosa? Devo per forza farne un altro?
  • UPS: PowerWalker VI 1000 LCD
  • GTW: Router Tiscali - ADSL: Tiscali 100M/20M IP:Pubblico
  • SWC: Netgear GS108Ev3 / Gs105E
  • NAS: DS1513+ DSM 6.1 - 4x HD WD RED 3 Tb Raid 5
  • CLI: Pc fisso con Windows 10 x64

batti38
Utente
Utente
Messaggi: 383
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2013, 15:45

Re: DDNS synology.me già in uso

Messaggio da batti38 » venerdì 21 febbraio 2014, 21:24

Ho risolto. Riporto se a qualcuno può servire in futuro.

Sul Centro MyDS di Synology bisogna cancellare il ddns per il Nas vecchio e rifarlo dal DSM per il nuovo NAS.
  • UPS: PowerWalker VI 1000 LCD
  • GTW: Router Tiscali - ADSL: Tiscali 100M/20M IP:Pubblico
  • SWC: Netgear GS108Ev3 / Gs105E
  • NAS: DS1513+ DSM 6.1 - 4x HD WD RED 3 Tb Raid 5
  • CLI: Pc fisso con Windows 10 x64

Rispondi

Torna a “(D)DNS”