Aiuto con synodroid pro per android

Utilizzo del NAS quale file server in ambiente android
Rispondi
bahamut88
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 10 settembre 2012, 8:46

Aiuto con synodroid pro per android

Messaggio da bahamut88 » lunedì 10 settembre 2012, 8:50

Salve a tutti.

Speriamo che qualcuno di voi possa aiutarmi.
Ho usato con profitto synodroid pro per alcuni giorni, tutto ok. Da qualche giorno però non riesco più ad accedere al nas da remoto (localmente funziona, non va con l'ip pubblico). Avete idea di cosa possa causare questo blocco? Mi resta su connecting e non fa nulla...

Ho già provato a cancellare i dati dell'app con titanium backup e a riconfigurare tutto daccapo.
Idee?
Grazie

Avatar utente
ZioDJSub
Utente
Utente
Messaggi: 326
Iscritto il: mercoledì 28 marzo 2012, 17:27

Aiuto con synodroid pro per android

Messaggio da ZioDJSub » lunedì 10 settembre 2012, 15:33

Salve a tutti.

Speriamo che qualcuno di voi possa aiutarmi.
Ho usato con profitto synodroid pro per alcuni giorni, tutto ok. Da qualche giorno però non riesco più ad accedere al nas da remoto (localmente funziona, non va con l'ip pubblico). Avete idea di cosa possa causare questo blocco? Mi resta su connecting e non fa nulla...

Ho già provato a cancellare i dati dell'app con titanium backup e a riconfigurare tutto daccapo.
Idee?
Grazie

Ciao,
hai già testato se da remoto riesci ad accedere ad altri pannelli? Se l'IP pubblico/ddns funziona? Configurazione porte router ancora attive?
ZioDJSub
DS1812+ DSM 6.1.6-15266 - 3GB - SHR@8x3TB WD RED - L.A. 2Gbps + UPS
DS414 DSM 6..1.6-15266 - 1GB - SHR@4x1TB Toshiba - L.A. 2Gbps + UPS
7x IPCAM int/ext
2x HP Procurve 1810-8G V2 + 1x HP Procurve 1810G-24 + 1x TP-Link TL-SG108E
2x Ubiquiti AP-AC-LR
1x Kerio Control Firewall (i3/4G/SSD) + TIM 55/20MB + 1x Kerio Connect Mailserver (A4/4G/SSD)
3x Dvico Tvix M-6600N+ + 2x Panasonic Plasma (50" + 42") + 1x Samsung LCD (32")
1x Yamaha AV + 1x Yamaha BR + 1x AndroidTV (8c/3GB/32GB)

Usate il FORUM per le vostre richieste!
Usate il tasto CERCA per cercare aiuto!
Usate il tasto "GRAZIE" per ringraziare chi vi è stato utile!

bahamut88
Utente
Utente
Messaggi: 2
Iscritto il: lunedì 10 settembre 2012, 8:46

Aiuto con synodroid pro per android

Messaggio da bahamut88 » martedì 11 settembre 2012, 8:06

Ciao e grazie per la risposta.

Per altri pannelli cosa intendi?

Sì, il ddns va, da interfaccia web riesco ad accedere. Ma la cosa si fa ancora più strana, ieri ho scaricato synoload e con quello riesco ad accederci! La configurazione è la stessa...

Boh! [blink]

Da un lato sono tranquillo visto che con synoload va, ma dall'altro vorrei sapere quale cavolo è il problema!

Rispondi

Torna a “Android”