Negozio Synology prezzi bassi

wordpress con piu' siti

Usare il NAS come Web Server (Drupal, Joomla, WordPress ...)

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda Poldo_xxx » domenica 10 aprile 2016, 10:51

Buona domenica


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 16:47
Località: Crans-Montana

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda Poldo_xxx » giovedì 21 aprile 2016, 11:32

dMajo ha scritto:Io non ho problemi, ho 5 siti wp sul nas di cui 2 multisite.

Se con il provider esterno non hai problemi, partendo con un installazione pulita, con wp scaricato da wordpress.org, fai lo stesso anche su synology:
1) installa phpMyAdmin
2) Loggati, crea un nuovo DB (es miositowp) crea un nuovo utente (es miositowpdbo, psw 12345) e concedi a tale utente l'amministrazione completa sul DB creato (miositowp)
3) crea un nuovo host virtuale o modifica quello esistente cambiando la cartella (es miositowp). Avrai cosi web/miositowp
4) copia nella cartella l'installazione di wp scaricata da wordpress.org e accedi alla url con un browser.
5) porta a termine l'installazione usando localsystem come server DB, e per nome DB utente e password i dati creati al passaggio 3.




Ciao alla fine doge chiede prefisso tabella cosa faccio se voglio creare diversi siti
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 16:47
Località: Crans-Montana

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda Poldo_xxx » giovedì 21 aprile 2016, 13:17

Azzz adesso che ci sono quasi ed ho creato il sito non riesco più ad aggiornare i plugin , i temi e wordpress mi dice errore di connessione al server azzzz
Ho fatto aggiornamento SYnology può essere quello..?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 16:47
Località: Crans-Montana

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda dMajo » giovedì 21 aprile 2016, 13:37

Il prefisso tabella di default è wp. Se vuoi puoi cambiarlo .... eventualmente per ragioni di sicurezza.

Se fai più siti ed ognuno ha il proprio database il prefisso è ininfluente. Se invece i siti condividono lo stesso database allora i prefissi devono essere diversi per ogni sito.
Generalmente ogni sitò ha il proprio db, così sei libero di spostarli come vuoi, altrimenti dovranno essere sempre tutti sullo stesso server. In rari casi potrebbe avere senso condividere il database la dove tu avessi più siti inerenti +/- lo stesso contenuto/tema e ti servisse accedere da un sito ai dati di un'altro (ovviamente con codice php).
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1542
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda Poldo_xxx » giovedì 21 aprile 2016, 13:58

Ok ho lasciato quello , ma adesso è sorto un altro problema , wordpress mi da errore quando cerco di aggiornarlo dicendo che è impossibile creare directory


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 16:47
Località: Crans-Montana

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda dMajo » giovedì 21 aprile 2016, 17:58

Verifica il proprietario e permessi della cartella/sottocartelle in web. Se non erro l'istanza/processo "per l'utente" di apache (quella che pubblica i siti in web) gira con l'account utente http. Verifica che il proprietario/gruppo siano http/http, i permessi cartelle 0755 e quelli dei file 0644.
Puoi farlo da telnet/ssh usando i comandi "chown" e "chmod" ("chown --help" per la sintassi) o tramite webmin ad esempio.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1542
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda Poldo_xxx » sabato 23 aprile 2016, 8:56

Ok , era un problema di permessi sull http che era impostato solo lettura.
Grazie mille per l aiuto adesso mi metto d impegno a fare il sito web poi quando avrò finito questo ti romperò le palle per il multisito ... Ciao buon weekend




Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 16:47
Località: Crans-Montana

Precedente

Torna a Web Server (Web Station)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite