Negozio Synology prezzi bassi

wordpress con piu' siti

Usare il NAS come Web Server (Drupal, Joomla, WordPress ...)

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda dMajo » venerdì 8 aprile 2016, 21:35

Ti funziona il login in wp-admin?
Se riesci ad entrare hai modificato nelle impostazioni generali le url nei due campi?
In alternativa hai aggiunto le due definizioni in wp-config.php?

Come ti ho detto se non riesci diversamente, hai installato il plughin "better search & replace" (o similare) con il quale puoi fare queste sostituzioni nel DB?

se entro da wordpress con synology riesco a lavorarci su ma se entro con un browser qualunque dopo il login e password ricevo questo errore.

Warning: session_destroy(): Trying to destroy uninitialized session in /volume1/web/wordpress/wp-content/plugins/syno_ps_tinymce/syno_ps_tinymce.php on line 25

Questo perche dalla lan l'indirizzo 192.168.... corrisponde al nas che viene trovato, ma non da un browser.
Inoltre "syno_ps_tinymce" è un plughin, puoi disattivarlo sia dalla gestione plughin di wp che semplicemente spostando la cartella provvisoriamente altrove, fuori dalla /wp-content/plugins.

Ieri i link del sito puntavano all'ip locale del nas, ora la pagina "info" non si visualizza perche punta a
Codice: Seleziona tutto
http//www.computersystems.myds.me/wordpress/?page_id=48
MANCA il ":" dopo http.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1525
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda Poldo_xxx » venerdì 8 aprile 2016, 21:47

ho cambiato indirizzi a word press ma adesso mi da questo errore

Impossibile trovare il server DNS address di http://www.computersystems.myds.me.

in effetti cè la s in piu ma comunque ho provato a correggere e non va lo stesso
.

come facci a correggere wordpress ? guarda foto
Allegati
Cattura.PNG
Cattura.PNG (11.69 KiB) Osservato 338 volte
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 15:47
Località: Crans-Montana

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda Poldo_xxx » venerdì 8 aprile 2016, 22:16

define('WP_SITEURL', $pageURL);
} else {
define('WP_SITEURL', $pageURL.'/wordpress')

come devo modificarlo??
dove scrivo l in dirizzo?
comunque non trovo Wp.home
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 15:47
Località: Crans-Montana

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda Poldo_xxx » venerdì 8 aprile 2016, 23:00

allora ho fatto qualche prova , quando premo sul bottone info mi da errore 404 ,
io penso che siccome l indirizzo www.computersystem.myds.me è la cartella web/wordpress
in effetti quando scrivo l indirizzo www.computersystem.myds.me/wordpress è come se scrivessi www.computersystem.myds.me/wordpress/wordrpress
cioè 2 volte per questo non trova il file .
infatti se tolgo wordpress e lascio solo l indirizzo della pagina mi apre il file.
prova anche te per confermarmi la cosa per favore

ciao e grazie
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 15:47
Località: Crans-Montana

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda dMajo » venerdì 8 aprile 2016, 23:16

Poldo_xxx ha scritto:define('WP_SITEURL', $pageURL);
} else {
define('WP_SITEURL', $pageURL.'/wordpress')

come devo modificarlo??
dove scrivo l in dirizzo?
comunque non trovo Wp.home

Generalmente wp_home e wp_siteurl non sono definite in wp-config.php ma nel DB attraverso impostazioni/generali. Le costanti definite in wp-config bypassano (ma non modificano) l'impostazione del DB.
Danno eventualmente la possibilita di avviare il sito per coreggere l'impostazione DB attraverso le pagine di amministrazione.


Ho dato ora un occhiata al wp-config.php del pacchetto synology, modificato rispetto al wp originale:

Qui synology costruisce l'URL
Codice: Seleziona tutto
/* That's all, stop editing! Happy blogging. */
$pageURL = 'http';
if ($_SERVER["HTTPS"] == "on") {$pageURL .= "s";}
$pageURL .= "://";
if ($_SERVER["SERVER_PORT"] != "80") {
   $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"].":".$_SERVER["SERVER_PORT"];
} else {
   $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"];
}


Qui l'assegna alle costanti a seconda se trova il host virtuale fatto o no.
Codice: Seleziona tutto
$virtual_host_file = file_get_contents("/etc/httpd/sites-enabled-user/httpd-vhost.conf-user");
if (preg_match('/ServerName '.$_SERVER["SERVER_NAME"].'/', $virtual_host_file)) {
   define('WP_SITEURL', $pageURL);
} else {
        define('WP_SITEURL', $pageURL.'/wordpress');
}

tu sotto alle righe qua sopra aggiungi
Codice: Seleziona tutto
define('WP_HOME', 'http://www.computersystems.myds.me');
define('WP_SITEURL', 'http://www.computersystems.myds.me');
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1525
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda Poldo_xxx » venerdì 8 aprile 2016, 23:44

ok fatto grazie , comunque senza S finale su system.
Adesso dici che funziona???

grazie mille
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 15:47
Località: Crans-Montana

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda Poldo_xxx » venerdì 8 aprile 2016, 23:51

mmm no niente sulle pagine che apro mi da errore 404
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 15:47
Località: Crans-Montana

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda Poldo_xxx » sabato 9 aprile 2016, 10:39

Sono 2 giorni che sto impazzendo , adesso se sono so wordpress e faccio degli aggiornamenti sul sito non riesco a vederli ... Mi sembra di lavorare come se avessi 2 homepage differenti e 2 wordpress ... Sto impazzendo ....non è proprio per me wordpress e Synology ...
Sto usando wordpress per un cliente su un provider a pagamento e non ho mai avuto nessun problema tutto funziona alla meraviglia ... Bah .....molto deluso e avvilito e in più con mal di testa ...azzzzz


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 15:47
Località: Crans-Montana

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda dMajo » sabato 9 aprile 2016, 22:02

Io non ho problemi, ho 5 siti wp sul nas di cui 2 multisite.

Se con il provider esterno non hai problemi, partendo con un installazione pulita, con wp scaricato da wordpress.org, fai lo stesso anche su synology:
1) installa phpMyAdmin
2) Loggati, crea un nuovo DB (es miositowp) crea un nuovo utente (es miositowpdbo, psw 12345) e concedi a tale utente l'amministrazione completa sul DB creato (miositowp)
3) crea un nuovo host virtuale o modifica quello esistente cambiando la cartella (es miositowp). Avrai cosi web/miositowp
4) copia nella cartella l'installazione di wp scaricata da wordpress.org e accedi alla url con un browser.
5) porta a termine l'installazione usando localsystem come server DB, e per nome DB utente e password i dati creati al passaggio 3.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1525
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Re: wordpress con piu' siti

Messaggioda Poldo_xxx » domenica 10 aprile 2016, 9:51

Grazie , proverò anche così .... Ti faccio sapere la settimana prossima


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 15:47
Località: Crans-Montana

PrecedenteProssimo

Torna a Web Server (Web Station)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti