Negozio Synology prezzi bassi

Web server non funzionante dopo aggiornamento automatico

Usare il NAS come Web Server (Drupal, Joomla, WordPress ...)

Web server non funzionante dopo aggiornamento automatico

Messaggioda Zili » venerdì 25 marzo 2016, 9:02

Questa notte è partito, in automatico, un ciclopico aggiornamento.
Dopo di che il server web non funziona più !
Tra l'altro sono state modificate anche alcune impostazioni relative alle connessione ssh ( sto parlando degli alias )

E' accaduto qualche cosa di simile ad altri ?

Saluti
  • GTW: ADB Broadband DV 2200 (DV2200_FWB_3.1.0.0013) ISP:Fibra FastWeb(20M/20M) IP:Public
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5565 Update 2 512MB; SHR1(2xWDRed3TB); LAN:1
  • CLI: windows XP
  • EXP: E7 - NET8 PC:W10,M0,L0
Avatar utente
Zili
Utente
Utente
 
Messaggi: 20
Iscritto il: giovedì 26 marzo 2015, 7:14

Re: Web server non funzionante dopo aggiornamento automatico

Messaggioda burghy86 » venerdì 25 marzo 2016, 10:44

Il dsm6.. dovrai come scritto nei changelog installare webstation che ha un pacchetto a parte ora
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7568
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Web server non funzionante dopo aggiornamento automatico

Messaggioda Zili » venerdì 25 marzo 2016, 12:55

Si, la webstation è installata e 'in esecuzione'.
Sto provando e sembra che il problema sia limitato al php.
Nel senso che le pagine *htm partono regolarmente, ma quelle *.php no !
Eppure il php 5.6 è installato ( lo è sempre stato ) ed è 'in esecuzione'.

? !
  • GTW: ADB Broadband DV 2200 (DV2200_FWB_3.1.0.0013) ISP:Fibra FastWeb(20M/20M) IP:Public
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5565 Update 2 512MB; SHR1(2xWDRed3TB); LAN:1
  • CLI: windows XP
  • EXP: E7 - NET8 PC:W10,M0,L0
Avatar utente
Zili
Utente
Utente
 
Messaggi: 20
Iscritto il: giovedì 26 marzo 2015, 7:14

Re: Web server non funzionante dopo aggiornamento automatico

Messaggioda burghy86 » venerdì 25 marzo 2016, 13:14

il php magari ora va abilitato. che dice il manuale?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7568
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59


Torna a Web Server (Web Station)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite