Negozio Synology prezzi bassi

sito joomla

Usare il NAS come Web Server (Drupal, Joomla, WordPress ...)

sito joomla

Messaggioda ismet » sabato 27 maggio 2017, 19:44

Salve a tutti,
sono riuscito ad installare joomla creando una pagina web facilmente raggiungibile attraverso l'indirizzo http://xxxx.synology.me/joomla.
Vorrei sapere se sia possibile personalizzare l'indirizzo in questione in modo che ad esempio si possa scegliere un url diverso, ad esempio http://pippo.it/joomla.
Per caso questa possibilità è data attraverso la configurazione di DNS Server?
saluti
. NAS: DS716+II
. UPS: Powerwalker VI 650 LCD;
. DSM: 6.1.1-15101 Update 4;
. HD: 2 W.D. Red (2TB WD20EFRX);
. RAID: 1 con protezione dati;
. Pacchetti installati: (Zarafa4Home?), Antivirus essential, Audio station, Cloud station, Cloud sync, Download station, Java manager, Mailplus server , Mailplus, Maria DB, Note station, Video station, Perl, PhpMyadmin, PyLoad, Python, Server Media, VPN Server, Owncloud, Wordpress, Joomla;
. adattatore wireless: zyxel N300 (NWD2205);
. Router: Netgear DGND3700v2;
. Smartphone: Huawei Mate S;
. S.O.: Win 10PRO x64;
. Firewall -antivirus: Kaspersky Internet Security 2017;
Avatar utente
ismet
Utente
Utente
 
Messaggi: 195
Iscritto il: venerdì 14 febbraio 2014, 19:52

Re: sito joomla

Messaggioda burghy86 » sabato 27 maggio 2017, 20:46

Devi comprare un dominio con gestione dei dns e avere un ip fisso

Inviato dal mio SM-G800F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8071
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

sito joomla

Messaggioda ismet » domenica 28 maggio 2017, 10:48

Ok. Grazie.
Pensavo che si potesse creare un dominio proprio.
Quindi, devo comprare un dominio,ad esempio su aruba, ossia uno spazio con specifica estensione (it, com, ect) e poi gestirlo con il nas.
E' corretto ? :?:
saluti :)
. NAS: DS716+II
. UPS: Powerwalker VI 650 LCD;
. DSM: 6.1.1-15101 Update 4;
. HD: 2 W.D. Red (2TB WD20EFRX);
. RAID: 1 con protezione dati;
. Pacchetti installati: (Zarafa4Home?), Antivirus essential, Audio station, Cloud station, Cloud sync, Download station, Java manager, Mailplus server , Mailplus, Maria DB, Note station, Video station, Perl, PhpMyadmin, PyLoad, Python, Server Media, VPN Server, Owncloud, Wordpress, Joomla;
. adattatore wireless: zyxel N300 (NWD2205);
. Router: Netgear DGND3700v2;
. Smartphone: Huawei Mate S;
. S.O.: Win 10PRO x64;
. Firewall -antivirus: Kaspersky Internet Security 2017;
Avatar utente
ismet
Utente
Utente
 
Messaggi: 195
Iscritto il: venerdì 14 febbraio 2014, 19:52


Torna a Web Server (Web Station)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite