Negozio Synology prezzi bassi

Servizio Web

Usare il NAS come Web Server (Drupal, Joomla, WordPress ...)

Servizio Web

Messaggioda Artfurens » venerdì 25 marzo 2016, 18:00

Salve perchè quando seleziono l'ip pubblico del mio modem router arrivo a questa pagina?
Dice

Per completare l'impostazione del sito web, si veda la sezione "Servizio web" della Guida del DSM.


Ma non lo trovo, non c'è un modo per fare si che se premo l'ip pubblico del mio modem arrivi qui nella seconda immagine:
Allegati
synology_immage.jpg
Immagine base
synology_immage.jpg (73.61 KiB) Osservato 424 volte
dsm_accesso.jpg
Accesso
dsm_accesso.jpg (159.96 KiB) Osservato 424 volte
Nulla è reale, tutto è lecito

  • UPS: No
  • GTW: Alice gate (v.fw) ISP: [ADSL]
  • NAS: DS215j
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10, Desktop IntelCore I5 con Win 7
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
 
Messaggi: 181
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma

Re: Servizio Web

Messaggioda burghy86 » venerdì 25 marzo 2016, 18:49

Usi la porta 5000 invece della 80..
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8121
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Servizio Web

Messaggioda Artfurens » venerdì 25 marzo 2016, 19:02

SUl router ho aperte entrambe le porte dove devo segnalare la 80?
Nulla è reale, tutto è lecito

  • UPS: No
  • GTW: Alice gate (v.fw) ISP: [ADSL]
  • NAS: DS215j
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10, Desktop IntelCore I5 con Win 7
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
 
Messaggi: 181
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma

Re: Servizio Web

Messaggioda burghy86 » venerdì 25 marzo 2016, 19:58

Una piccola ricerchina? Http://ipdelnas:5000
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8121
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Servizio Web

Messaggioda Artfurens » venerdì 25 marzo 2016, 20:32

facendo la ricerca Http://ipdelnas:5000 mi apre la pagina di accesso giusta allora perchà se vado all'ip pubblico mi apre la pagina web station?
Nulla è reale, tutto è lecito

  • UPS: No
  • GTW: Alice gate (v.fw) ISP: [ADSL]
  • NAS: DS215j
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10, Desktop IntelCore I5 con Win 7
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
 
Messaggi: 181
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma

Re: Servizio Web

Messaggioda burghy86 » venerdì 25 marzo 2016, 20:46

Metti la porta?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8121
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Servizio Web

Messaggioda Artfurens » venerdì 25 marzo 2016, 21:17

allora penso che dipenda dal redirect del dns fatto dal mio hosting che non prevede la porta 5000 :-( c'è qualche soluzione? applicabile sulla synology per mandare il redirect sulla 5000?
Nulla è reale, tutto è lecito

  • UPS: No
  • GTW: Alice gate (v.fw) ISP: [ADSL]
  • NAS: DS215j
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10, Desktop IntelCore I5 con Win 7
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
 
Messaggi: 181
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma

Re: Servizio Web

Messaggioda Artfurens » venerdì 25 marzo 2016, 21:24

Aggiungo che in questo v ideo https://www.youtube.com/watch?v=sj0JhRAOq2g la persona punta sul suo indirizzo ip e automaticamente prende la 5000 come fa?
Nulla è reale, tutto è lecito

  • UPS: No
  • GTW: Alice gate (v.fw) ISP: [ADSL]
  • NAS: DS215j
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10, Desktop IntelCore I5 con Win 7
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
 
Messaggi: 181
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma

Re: Servizio Web

Messaggioda andreaok » sabato 26 marzo 2016, 10:04

Artfurens ha scritto:Aggiungo che in questo v ideo https://www.youtube.com/watch?v=sj0JhRAOq2g la persona punta sul suo indirizzo ip e automaticamente prende la 5000 come fa?


con il poco che lascia configurare Fastweb sul mio hag ho fatto il port forwarding della porta 80 sulla 5000, ovvero tutto il traffico in entrata lato WAN sulla porta 80 lo inoltro lato LAN sulla porta 5000 dell'ip del nas. da fuori accedo mettendo semplicemente http://ipnas/webman/index.cgi.
  • ISP: Fastweb [Fibra] 100/10
  • NAS: DS212 2TB RAID1 DSM 6.0
andreaok
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: venerdì 25 marzo 2016, 19:28

Re: Servizio Web

Messaggioda Artfurens » sabato 26 marzo 2016, 11:06

Grazie del suggerimento :-) io intanto di sapere qualche notizia in più ho effettuato un redirect del mio dominio personale verso DDNS della synology :-)
Nulla è reale, tutto è lecito

  • UPS: No
  • GTW: Alice gate (v.fw) ISP: [ADSL]
  • NAS: DS215j
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10, Desktop IntelCore I5 con Win 7
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
 
Messaggi: 181
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma


Torna a Web Server (Web Station)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti