Negozio Synology prezzi bassi

problema con ImageMagick

Usare il NAS come Web Server (Drupal, Joomla, WordPress ...)

problema con ImageMagick

Messaggioda tecnoromasystem » martedì 26 luglio 2016, 15:43

ciao a tutti
abbiamo installato sul nas di un nostro cliente il pacchetto "ImageMagick v6.9.1-1 beta " , sembra tutto ok,lo da attivo ecc ecc... però quando andiamo a richiamare la classe da il messaggio di errore "class not found".. (( <?php

$im = new imagick(); ))

lo stesso identico codice su un server LAMP funziona perfettamente..

ci siamo documentati ma non riusciamo a venirne a capo... :oops:
tecnoromasystem
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: martedì 26 luglio 2016, 15:25

Re: problema con ImageMagick

Messaggioda burghy86 » martedì 26 luglio 2016, 16:58

Impostazioni php con qualche classe non attiva?. Dovrei provarlo sul mio

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7460
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59


Torna a Web Server (Web Station)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite