Negozio Synology prezzi bassi

Homepage sparita con comparsa di una nuova

Usare il NAS come Web Server (Drupal, Joomla, WordPress ...)

Homepage sparita con comparsa di una nuova

Messaggioda Poldo_xxx » giovedì 27 ottobre 2016, 10:33

Ciao,
Da qualche gg quando inserisco l indirizzo della mia homepage mi compare un altro sito internet ( vedi foto)

Immagine

Qualcuno sa spiegarmi il mistero ?

Grazie mille e buona gg


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 15:47
Località: Crans-Montana

Re: Homepage sparita con comparsa di una nuova

Messaggioda burghy86 » giovedì 27 ottobre 2016, 10:55

Sembra che tu abbia aperto da internet la porta 80 su un webserver windows

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7759
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Homepage sparita con comparsa di una nuova

Messaggioda dMajo » giovedì 27 ottobre 2016, 18:05

se credi sia un problema esterno fai un
Codice: Seleziona tutto
nslookup computersystem.myds.me

e verifica che l'ip restituito sia quello corrente della tua wan.

eventualmente fai
Codice: Seleziona tutto
nslookup
server 8.8.8.8
computersystem.myds.me

tanto per esser sicuri di usare un server neutrale


altrimenti verifica gli ip della tua lan, il nas deve avere un ip statico
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM5.2(5967u1),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX); LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, S2; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Re: Homepage sparita con comparsa di una nuova

Messaggioda Poldo_xxx » giovedì 27 ottobre 2016, 21:44

Ciao Grazie per l aiuto ,
Fatto nslookup e l ip che mi restituisce é giusto.



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 15:47
Località: Crans-Montana

Re: Homepage sparita con comparsa di una nuova

Messaggioda Poldo_xxx » giovedì 27 ottobre 2016, 21:46

Allora mi é venuto un dubbio ed ho provato a collegarmi con l indirizzo del NAS sul mio login.php e mi da questo errore
Immagine


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 15:47
Località: Crans-Montana

Re: Homepage sparita con comparsa di una nuova

Messaggioda burghy86 » giovedì 27 ottobre 2016, 22:59

Cominciamo a capire l'indirizzo privato del nas e metterci un bel 5000 alla fine. Http://ipdelnas:5000

Poi le regole del router.

Infine sapere se hai una macchina windows con installato un servizio web

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7759
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Homepage sparita con comparsa di una nuova

Messaggioda Poldo_xxx » venerdì 28 ottobre 2016, 17:46

Ciao il mio Nas ha questo indirizzo
192.168.178.45:5001
No non ho nessuna macchina con Windows server istallato
Regole del router cosa intendi ?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 47
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 15:47
Località: Crans-Montana

Re: Homepage sparita con comparsa di una nuova

Messaggioda dMajo » venerdì 28 ottobre 2016, 18:13

Poldo_xxx ha scritto:Ciao,
Da qualche gg quando inserisco l indirizzo della mia homepage mi compare un altro sito internet ( vedi foto)

Poldo_xxx ha scritto:Ciao Grazie per l aiuto ,
Fatto nslookup e l ip che mi restituisce é giusto.


Se dalla lan inserisci l'indirizzo del nas 192.168.178.45 (senza percorsi aggiuntivi) cosa ti esce? Se hai attiva la webstation dovrebbe uscirti la sua pagina se non hai modificato il file index nella cartella web.

Immagino che per raggiungere il sito wp con "computersystem.myds.me" tu abbia creato un host virtuale. WP per come è fatto è un po' sensibile alla URL con cui entri e quella inserite nelle sue impostazioni.
Per la connessione al DB MariaDB deve essere attivo. Prova a vedere con phpMyAdmin se riesci ad entrarvi, le credenziali le trovi nel file di config di wp.

Per raggiungere il sito con il nome url (sia) da interno (che da esterno) devi avere un router che supporti correttamente il loopback. Oppure configurare un server dns interno, o modificare il file lmhosts del pc.
Verifica che tutte le apparecchiature/servizi necessari funzionino a dovere.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM5.2(5967u1),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX); LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, S2; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Re: Homepage sparita con comparsa di una nuova

Messaggioda burghy86 » venerdì 28 ottobre 2016, 18:36

Ok. E mettendo quel link sul browser cosa succede?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7759
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Homepage sparita con comparsa di una nuova

Messaggioda dMajo » venerdì 28 ottobre 2016, 18:47

PS: sempre relativo alla prima schermata del primo post.
Se ti accade da lan: non è che hai IIS attivo (consciamente o inconsciamente) sul tuo pc e che il router abbia l'UPnP abilitato ..... e che il PC abbia qualche "strano" sw che volutamente o involontariamente ......
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM5.2(5967u1),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX); LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, S2; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Prossimo

Torna a Web Server (Web Station)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite