Negozio Synology prezzi bassi

QuickConnect: impossibile attivare

QuickConnect: impossibile attivare

Messaggioda mat_tgn » mercoledì 7 ottobre 2015, 23:25

Ciao a tutti,
finalmente ho mandato in pensione la mia vecchia DS207+ e ho preso una DS715 , migrazione tutto ok, caricati i dischi e tutto bene, dsm aggiornato ok, pacchetti installati ok...
unico problema che non riesco a risolvere in nessun modo:

Quick Connect non si attiva,
se provo a registrare un account nuovo mi dice, Si è verificato un'errore di rete, Verificare DNS e impostazioni di rete.
ho provato a registrare l'account dal sito e a fare solo il login dal pannello ma l'errore è sempre lo stesso..

ma se ho scaricato l'aggiornamento e tutti i pacchetti direi che non ci sono problemi con il collegamento internet! ho terminato le idee help... :?:
mat_tgn
Utente
Utente
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lunedì 27 ottobre 2008, 22:21

Re: QuickConnect: impossibile attivare

Messaggioda burghy86 » giovedì 8 ottobre 2015, 8:35

Controlla comunque tutte le impostazioni di rete e il dns.

Sistema la firma come da nuovo regolamento
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8464
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: QuickConnect: impossibile attivare

Messaggioda Ruggero Capra » giovedì 15 ottobre 2015, 11:14

Ho lo stesso problema: il NAS accede ad internet per il download dei pacchetti ma se attivo QuickConnect mi chiede di verificare i dns (già 8.8.8.8 e 8.8.4.4) ed internet.
Avete forse trovato una soluzione?

Grazie

Ruggero
Ruggero Capra

Modem router: TP-LINK ARCHER D7 ISP: [ADSL] Infostrada
NAS: ds215+ con 2 hd da 500 gc
Sistema operativo client: Windows 10
Pacchetti installati: Antivirus essential
Ruggero Capra
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mercoledì 14 ottobre 2015, 16:07

Re: QuickConnect: impossibile attivare

Messaggioda burghy86 » giovedì 15 ottobre 2015, 15:36

dicci le tue impostazioni ip.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8464
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: QuickConnect: impossibile attivare

Messaggioda loscluster » venerdì 16 ottobre 2015, 19:40

anche io lo stesso identico problema
loscluster
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sabato 3 ottobre 2015, 16:15

Re: QuickConnect: impossibile attivare

Messaggioda burghy86 » venerdì 16 ottobre 2015, 19:45

Se ci dite le vostre impostazioni ip...
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8464
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: QuickConnect: impossibile attivare

Messaggioda loscluster » sabato 17 ottobre 2015, 0:21

nas 192.168.1.211
gateway 192.168.1.1
dns primario 8.8.8.8
secondario 8.8.4.4

scarico correttamente gli aggiornamenti e le app ma quick connect continua a darmi errore di rete o di dns

sigh
loscluster
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sabato 3 ottobre 2015, 16:15

Re: QuickConnect: impossibile attivare

Messaggioda fullspeed » sabato 17 ottobre 2015, 8:59

ciao a tutti, ho appena scritto questa risposta in un altro thread:

post34298.html#p34298

a quanto pare ci sono problemi (noti) con quickconnect dovuti a "recent maintenance and DSM updates".

è tutto scritto sul sito Synology.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 4; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.1, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Hub (LibreElec 8.2.1, Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 510
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem


Torna a VPN, QuickConnect e Accesso remoto in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite