Negozio Synology prezzi bassi

Quick connect

Quick connect

Messaggioda matteandre » giovedì 18 febbraio 2016, 15:49

Salve,
ho cercato ovunque anche in inglese ma probabilmente erro le parole chiave.. dato che sono novello di Nas e Synology volevo sapere quanto segue:
- ieri quanto accedevo al mio nas da una postazione esterna (ufficio)digitando nella barra degli indirizzi il quick connect (quickconnect.to/username) l'indirizzo al quale venivo reindirizzato era il seguente: mio ip statico:59749/webman/index.cgi

oggi non mi fa accedere a tale indirizzo e dal quick connect vengo reindirizzato qui:
http://username.de.quickconnect.to/webman/index.cgi

non capisco da cosa è dovuto tale cambiamento..

Ringraziandovi in anticipo spero potrete chiarire i miei dubbi.

Grazie.

Matteo
  • GTW: ADBB VF320 (VF3220_FWB_4.1.0.0108) ISP: Fibra Fastweb (100M/50M) IP:Public Static
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5644 Update 5 - 512MB; (1xWDRed3TB); LAN:1
  • CLI: Win 8pro (x64), OsX El Capitan
  • ALTRO:
    • LG49UF6807
    • Iphone 6, Ipad Air, MBpro, PS4
  • EXP: E3.7: NET1 PC:W9,M7,L0
matteandre
Utente
Utente
 
Messaggi: 27
Iscritto il: giovedì 18 febbraio 2016, 15:07

Re: R: Quick connect

Messaggioda burghy86 » giovedì 18 febbraio 2016, 16:56

Per connetterti puoi usare due modi o il ddns o ipfisso o quickconnect.
Ddns e ip fisso hanno bisogno delle porte aperte quickconnect no perché si appoggia ai server syno e ti triangola.

Puo essere che abbiano cambiato delle opzioni server syno che prima cercavano se il ddns era funzionante e ti reindirizzavano ora usano solo la triangolazione.

Perché non usi il ddns?

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8474
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Quick connect

Messaggioda matteandre » giovedì 18 febbraio 2016, 17:02

innanzi tutto grazie per la celerità delle risopsta!!
Purtroppo non uso il ddns perchè non so cosa sia... :( come tante altre cose relative al mondo delle reti...
E' vantaggioso ddns rispetto a quick connect? puoi mica girarmi un link di una guida che possa fare al caso mio?

grazie mille!
  • GTW: ADBB VF320 (VF3220_FWB_4.1.0.0108) ISP: Fibra Fastweb (100M/50M) IP:Public Static
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5644 Update 5 - 512MB; (1xWDRed3TB); LAN:1
  • CLI: Win 8pro (x64), OsX El Capitan
  • ALTRO:
    • LG49UF6807
    • Iphone 6, Ipad Air, MBpro, PS4
  • EXP: E3.7: NET1 PC:W9,M7,L0
matteandre
Utente
Utente
 
Messaggi: 27
Iscritto il: giovedì 18 febbraio 2016, 15:07

Re: R: Quick connect

Messaggioda burghy86 » giovedì 18 febbraio 2016, 17:22

Abbiamo un forum che parla per il 60% di questo. Ci sono discussioni su discussioni.

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8474
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Quick connect

Messaggioda matteandre » giovedì 18 febbraio 2016, 17:54

in effetti...
Grazie ancora, non mi resta che studiare e provare... e magari domandare :)

Buona serata!
  • GTW: ADBB VF320 (VF3220_FWB_4.1.0.0108) ISP: Fibra Fastweb (100M/50M) IP:Public Static
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5644 Update 5 - 512MB; (1xWDRed3TB); LAN:1
  • CLI: Win 8pro (x64), OsX El Capitan
  • ALTRO:
    • LG49UF6807
    • Iphone 6, Ipad Air, MBpro, PS4
  • EXP: E3.7: NET1 PC:W9,M7,L0
matteandre
Utente
Utente
 
Messaggi: 27
Iscritto il: giovedì 18 febbraio 2016, 15:07


Torna a VPN, QuickConnect e Accesso remoto in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite